书画频道

2018当代艺术领军人物——刘才世


2018-11-08 15:08:16| 编辑:李东杨| 查看: |

摘要: 个人简介:品人生,品读艺术之美,品读德艺双馨,品读艺术领军人物,来自艺海路中,笔耕二十春秋——刘才世的演绎,弹指回思,路漫漫渐渐成长硕实,人生难得可贵,能持之以恒的追求奋 ...

个人简介:

品人生,品读艺术之美,品读德艺双馨,品读艺术领军人物,来自艺海路中,笔耕二十春秋——刘才世的演绎,弹指回思,路漫漫渐渐成长硕实,人生难得可贵,能持之以恒的追求奋进前行,吸取通读古今艺术史册,造艺出独到风格之美去默默耕耘……

刘才世,广西南宁人,笔耕二十多春秋,从事美术教育,被评为中国改革开放40周年功勋艺术家,现国家一级美术师、一级书法师、广西收藏协会副秘书长、牛津艺术学客教授、南宁市文学艺术联合会会员,中国教育频道水墨丹青书画家,海内外名人名企艺术顾问、红旗飘飘书画院河北分院理事,中国国际 工艺美术师协会会员,中国华山派第二十七代传人,中国公益在线公益记者,中国道武易协会名誉会长兼本会艺术会长,奇峰艺术馆长,文化部中国艺术研究所美术考级中心广西南宁考点负责人。

2016年获《中国品牌影响力青年书画家-刘才世”》

2017年获《中国品牌影响力艺术家-刘才世》

2018年获《中国改革开放40周年功勋艺术家——刘才世》

2018年获《中国艺术年度骄傲人物——刘才世》

2018年获《德艺双馨著名艺术家——刘才世》

刘才世作品在《中国人民艺术网》、《中国广西网》、《广西日报》、《中国网》、《南宁电视台》、《新闻在线》、《新闻首发网》《广西之窗》《广西在线》《时政中国_广西频道》、《今日广西》、《广西视窗》《国际曰报官方网》、《今日头条》、《中国有线电视新闻网》、《广西热线》、《朝闻天下》、《中国基层网》、《环球自媒体网》、《企业家曰报网》、《中国公益在线网》、《今日北京网-新闻》、《搜狐》、《河南网》、《泰山网》、《成渝在线》、《线上江南》、《环球财经》、《生活亚联社》、《新华在线》、《中华在线网》、《新华商讯》、《海南资讯在线》、《华北新网》《华南新闻网》《商界网》《山东在线》《深圳在线》《互联日报》等等以有上九十家网站报道过。

作品,①入展《中国第四届廉政书画展并获奖》,②入展山东首届飞龙杯迎春展并获奖,③入展山东青岛“新韵”千人千作展,④入展“丝路情”千姿百色国际书画篆刻摄影展,⑤入展南宁市良庆区人民政府多次展并获奖。⑥入展国家艺术频道名家展。

作品入编:①入编进东盟新闻周刊(东盟十国发行)②入编进山东首届“飞龙杯”迎春书画集,③入编进中国第四届廉政书画展作品集④入编进广东省大富洋刘氏家庙书籍⑤入编进中国书画拍卖册⑥入编进天津美术出版社《大美中国》。

①在迎建党95周年,作品制成庆中国建党邮票发行,②作品入选迎《中国共产党十九次全国代表大会》中国当代艺术大家大作邮票发行。

①参加过《亚洲国际歌舞艺术大赛广西区》初赛和总决赛评委工作,②参‘加过《少儿星光大道国际电视大赛广西赛区》初赛和决赛评委工作

作品受各界收藏,常受邀到各省各地市现场作书画,作品出过欧美国家。

作品欣赏:


 


 

上一篇: 下一篇:

关于我们/手机版//新闻在线主办 ( 国家工信部备案号:冀ICP备15017650号 | 冀公安网备 13019902000083号 ) |V7.2

电话:18310022208   邮箱:tougao@ccnn.tv    GMT+8, 2015-5-20 08:19

Powered by 新闻在线书画频道  

© 2015-2020 www.newszx.cn/shuhua/