民宿时代公益歌舞剧发布会圆满举行

新闻在线
时间:2018-09-15 18:13:50
点击:

本网讯(罗中成 2018年9月15日上午10点,“农城微旅民宿时代歌舞剧株洲站”在长沙举行隆重发布会。发布会在湖南农城物联集团多功能厅召开。发布会由农城微旅旅行社董事长李侠先生致词开幕。主持人介绍了农城微旅民宿时代公益歌舞剧的价值。参会到场除了二十多家媒体记者,还有湖南省创客汇会长李柏红先生、平江商会长沙分会秘书长孔迎春先生、长沙广播电视集团节目中心产业发展部部长刘小勇先生、晨星创业谷事业部总裁徐兆利先生等150多位企业家。大会还对与会成员发起农城微旅项目调研,大家对共享民宿项目表达了浓厚兴趣。

据悉本次歌舞剧将于10月13日在株洲举行。用歌舞剧的形式开展“打造美丽乡村、构筑微旅平台推介会”,展示以国家级美丽乡村——株洲市蛟龙村作为农城微旅示范村向全国推介民宿共享平台“农城微旅”。

 

 

本次活动,以打造美丽乡村突显民宿项目,沟通城乡情感。通过农村民宿项目,精准扶贫带动一方收益;用休闲农业、乡村旅游、田园养老,推动一县一村、一乡一品、精准扶贫建设。通过歌舞剧表演,嘉宾演讲等形式宣传乡村共享民宿建设、乡村旅游建设,田园旅居养老等,助推株洲美丽乡村民宿产业发展,从而推动一乡一品落地生根开花。

在发布会上与会人员对民宿时代大型公益歌舞剧门票进行了现场预定。

今心羊奶、安星轻钢别墅、民达电商、有空小龙虾、龍霖玥珍珠、埃芮依丝等企业对民宿时代歌舞剧盛典给予了大力支持。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线