江西庐山西海景区湖南办事处正式揭牌

中国新闻在线
时间:2018-05-02 17:32:13
点击:

本网讯 (通讯员 刘玉芬 吴霞) 4月24日下午, 江西庐山西海景区湖南办事处正式揭牌,标志是庐山西海景区正式锚定“湖南市场”,精准发力3小时都市短途游市场。

4月24日下午, 江西庐山西海景区湖南办事处正式揭牌,标志是庐山西海景区正式锚定“湖南市场”,精准发力3小时都市短途游市场。庐山西海风景区党委副书记(西海旅游股份有限)总经理邹秀峰、江西众诚天下国际旅行社有限公司(庐山西海景区独家代理)湖南公司负责人陈圆平先生出席揭牌仪式及宣传营销恳谈会。

阳光照耀度假29度假区水上小木屋--中国版马尔代夫

庐山西海景区位于江西省西北部,属于国家级风景名胜区,国家4A级旅游景区,庐山西海湖区水域面积308平方公里,大小岛屿8000多个,被誉为“中国最美的湖光山色”。景区内云居山真如禅寺是中国佛教曹洞宗的发祥地、全国三大样板丛林之一。 西海景区内下游真如禅寺、西海温泉、阳光照耀29度假区、桃花溪漂流等多个景点。

庐山西海核心景区--江西版千岛湖

庐山西海巾口景区中心主任、西海旅游股份有限公司营销总监郭斌介绍,2018年被景区定位为旅游经营年,将通过举办针对不同客群的营销活动,例如西海四季摄影大赛、西海夏季水上运动比赛、秋季西海美食节、冬季运动养生节等,进一步助推中老年游客群里、学生研学群体、自驾群体前往西海景区体验。

庐山西海风景区党委副书记、西海旅游股份有限总经理邹秀峰强调,作为旅游经营年,此次来长沙设立湖南办事处,旨在通过深耕湖南市场,撬动华中地区客源市场,深入挖掘企业市场,中老年市场、学生市场、网络市场等。同时在景区内,通过基础设施建设,以及国内外重大资本的落地,实现景区跨越式发展。

武宁之眼——西海湾景区

目前长沙前往西海可以通过自驾前往,全程3小时左右。在恳谈会上,来自湖南旅行社代表,媒体代表分别就西海景区营销提出宝贵建议。据悉,长沙至西海的景区直通车也将于近期开通。

【公司介绍】江西众诚天下国际旅行社,于2016年在江西上饶注册,目前有武汉、南京、上海、合肥、杭州、武宁等6家分公司,主要从事国内旅游接待,江西省全境地接服务。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线