中南国际旅游湖南分公司周年庆典暨供应商签订会在天龙大酒店隆重举行

新闻在线
时间:2018-01-13 16:13:27
点击:

本网长沙讯 (特约记者:吴霞 刘玉芬 欧志伟 李顺萍) 2018年1月9号,中南国际旅游湖南分公司周年庆典暨供应商签订会在天龙大酒店隆重举行。出席本次活动嘉宾有长沙市旅游协会常务副会长(虹桥国旅总经理董事长)袁宝杰先生、长沙市旅游协会副会长(湖南中铁国旅董事长)熊德祥先生、中南国际旅游湖南公司董事长欧阳少刚先生、湖南国旅娄底分公司董事长扶海波先生、湖南中青旅副总经理凌惠民先生等合作机构和供应商代表500百余人共同庆祝。

回首2017年,中南国际旅游湖南公司董事长欧阳少刚先生说:在所有中南人的共同努力下,克服了各种挑战和困难,不仅较好地实现了公司各项预计目标,团队素质、专业精神、工作作风、管理层次都有了极大的提升。对团队大家的付出给予了充分的肯定。展望2018年,通过与供应商朋友们更加紧密的合作,大家互惠双赢,我们有信心有决心,让公司不断壮大,让旅游业更加欣欣向荣。

供应商代表发言

年度优秀员工颁奖

优秀部门颁奖

精彩纷呈的节目表演:《今天是你的生日,我的祖国》、手语舞、《我是一条小河 》、魔术表演 ……之后,进行了有奖问答和抽奖环节,大家皆大欢喜。

在欢乐祥和的周年庆典仪式中,供应商与中南国际旅游湖南分公司举行了签约仪式。借用欧阳少刚先生的话说:我们中南国际旅游人倍感重任在肩、使命光荣。让我们紧密团结起来,同心同德,真抓实干,用我们的智慧和汗水,用我们的坚韧与拼搏,用我以坚韧执着续写辉煌,用拼搏进取托起梦想,为实现我们又好又快发展而努力奋斗!

在一支手语舞 《感恩的心》 之后,中南国际旅游湖南分公司周年庆典暨2018中南公司供应商签订会圆满结束。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线