天女小镇传古韵 旅发大会首亮相

新闻在线
时间:2017-09-19 16:49:57
点击:

 

  中国公益记录者在线河北讯(公益记者 博宇)天女木兰,冰清玉洁,超凡脱俗;天女小镇,山深谷幽,静谧宁祥。918日,河北省第二届旅游发展大会上秦皇岛秦皇小镇新绎旅游发展有限公司推出“四季旅游”的特色小镇项目-----天女小镇。

  天女小镇项目距离秦皇岛市中心约20公里,位于海港区石门寨镇车厂村。车厂村建村于明代。据说在修建明长城时,运输物料的车辆多在这里经停,到明永乐年间,一何姓村民从山东迁至此处建村,取名“车厂”并沿用至今。在秦皇山谷段,以山地康养、四季体验为特色。天女小镇的大门采用秦汉时期的仿古样式,与周围的环境浑然天成,让人置身此处仿佛穿越时空之感。

  步入天女小镇,好似进入了另一个世界。群山环抱之中,树木葱茏,流水潺潺,虫鸣鸟叫,草绿花红,不禁令人豁然开朗、心旷神怡。未来的天女小镇,将打造成一年四季可玩、可赏、可品、可享的新业态,吸引更多游客来此休闲、度假,旅游、观光。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线