中国旅游事业风向标—国际旅游投资大会

新闻在线
时间:2017-08-23 20:00:51
点击:

    如果说出行前我们需要看看天气预报,以防遇到出去游玩坏天气;感冒时我们需要问问医生,以防胡乱吃药加重病情,那么,做旅游投资前,我们也应该关注一下国际旅游投资大会,随时掌握旅游行业最新动向,以防投资失利。国际旅游项目投资大会是广大旅游投资学习、交流、合作的平台,各地政府旅游项目的招商良机,旅游投资行业人士每年必到的行业年会。

    艾蒂亚国际旅游投资协会是由众多国内外旅游投资商和旅游投资智力机构所共同发起的国际旅游投资协会现已在香港注册并正式成立,协会由国内外著名旅游投资企业、著名金融投资机构和专业投资人、旅游开发单位、国际知名旅游投资咨询机构及相关人士组成。而国际旅游投资大会是由国际旅游投资协会主办,而在今年的九月份的2017第七届中国旅游项目投资大会还会由思凯来文旅创新集团、北京博雅方略集团、绿维文旅控股集团、深圳铁汉生态环境公司、夏岩文化艺术集团、台湾品牌农业推广协会、湖南爱旅人旅游管理有限公司、哈尔滨大观旅游文化研究院等多个公司和旅游投资智力机构协办。

    湖南爱旅人旅游管理有限公司(前身为深圳市湘之友文化发展有限公司)致力于湖南各景区策划/营销/运营/托管/开发,以最前沿的思维和接地气的操作,以专业智力服务创造价值最大化,是景区品牌营销实战派和成功案例提供者。湖南爱旅人总经理作为国际旅游投资协会湖南总干事,湖南爱旅人作为今年会议的协办单位竭诚为湖南旅游企业落地服务。

    国际旅游投资协会在成功举办六届中国旅游项目投资大会的基础上,将于今年9月再度举办中国旅游投资行业年度盛会“2017第七届中国旅游项目投资大会”。经过六年的精心培养,中国旅游项目投资大会已经成为中国旅游投资行业规模最大、出席人员层次最高、会议质量最高、最具权威性和含金量的行业年度会议,成为行业人士每年了解行业最新动向和相互交流学习合作的最佳平台。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线