确山县老乐山景区首届休闲旅游文化节盛装启幕

新闻在线
时间:2017-03-12 14:13:43

 【中国新闻在线讯为响应党和政府大力发展特色农业、休闲农业与乡村旅游,积极推动全域旅游的号召,老乐山景区与央视七套(农业频道)共同商定,决定在2017年新春伊始之际举办“美丽中国乡村行——走进老乐山”暨“中国老乐山首届休闲旅游文化节”。3月11日,这一欢乐嘉年华在老乐山旅游景区盛大开幕,并举行了隆重的启动仪式。 河南省旅游促进会会长卢大伟、驻马店市政协主席刘军甫、河南省旅游局副局长张凤有、河南省旅游促进会常务副会长苏福功、副会长宁建华、副会长刘建军,驻马店市委常委、宣传部长戚存杰,市人大常委会副主任栗明伦,副市长杜中强及驻马店市和确山县的有关领导莅临活动现场,数万名市民群众和游客参加了这次活动。

68268269.jpg

  上午9时,会议正式开始。开幕式由确山县人民政府县长彭广峰主持,驻马店市副市长杜中强、确山县委书记路耕分别代表市、县政府致词,张凤有副局长发表了热情洋溢的讲话,央视七套季林总编为老乐山景区授予cctv7拍摄基地铜牌,卢大伟会长宣布“美丽中国乡村行-----走进老乐山”正式启动暨“中国老乐山首届休闲旅游文化节”开幕。之后,举行了“美丽乡村行,快乐在进行”大型演唱会。于文华、王洁实、李金斗、李建华、乌兰托娅、草帽姐、李星、杨凡等歌唱家和著名演员,联袂表演了精彩的文艺节目。

1786099222.jpg

11111.jpg

  老乐山旅游景区首届休闲旅游文化节的举办,将全面提升老乐山旅游资源品质,全力打造高标准、高品质的老乐山“生态旅游+休闲农业+文化创意+”为品牌特色的旅游产业综合体。努力成为推动和发展全域旅游的积极践行者,成为驻马店市乃至中原大地全域旅游的示范区,实现“十三五”期间生态旅游开发建设的奋斗目标,把老乐山精心打造成全国知名、省內一流的“养生福地、休闲胜地、生态家园”。(河南经济报记者 高青坡 张明洋)

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线