湖南省《永顺县宏鑫猕猴桃专业合作社》简介 

新闻在线
时间:2017-08-20 14:16:40
点击:

    永顺县宏鑫猕猴桃专业合作社位于永顺县的东北部,永顺县松柏镇星火村,交通便利,猕猴桃资源丰富,为了达到农民增收、猕猴桃产业提质增效的最终目的,目前采用“合作社+农户+基地”的运行模式。

    松柏镇位于高海拔、无污染的巍巍羊峰山下,地势平和、海拔高、水稻生长季节长,至古到今松柏镇种植猕猴桃具有独厚的自然优势。近年来松柏猕猴桃产业不断飞速发展,农民得到实在的收益,其产品也得到了国内、国际市场的认可。至目前为止松柏猕猴桃产业已经突破20000亩,已成为我镇第一大产业。为了更好占据国内、国际猕猴桃市场,打造好钱袋子工程,探索适应市场竞争产业发展路子,使农民长期增产增收,2014年由罗远爱、罗建刚、罗建松、周俊等5户发起,目前入社社员500户,有绿色生态示范基地200亩。合作社采取“合作社+农户+基地”的商业运作模式,组织本镇的粮农统一标准化生产,预计每年收购猕猴桃10000吨以上。

    合作社实行统一管理、统一技术、统一生产、统一规划、统一包装、统一销售等“六统一”的管理方式。合作社组织机构齐全,下设理事会和监事会;理事会下设办公室、财务部、生产销售部、技术服务部、培训部。合作社各种制度齐全:管理制度、会议制度、财务管理制度、档案管理制度、民主理财制度、财务报告制度、盈余分配制度等。合作社采取“入社自愿、退社自由、利益共享、风险共担、民主管理、自我发展”的组织原则,确保为社员服务,为社员谋取较大的利益。

           订购热线:18874354509 罗建刚

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线