知茶明商道 品茗悟人生——记长沙市雨花区雨日茗茶行

新闻在线
时间:2017-08-18 13:24:03
点击:

  中国新闻在线消息 (作者:欧志伟) 种茶制茶研究茶,评茶售茶传播茶。长沙市雨花区雨日茗茶业有限公司成立于2000年,坐落于高桥茶叶批发市场内, 是一家集茶叶生产、加工、销售和茶文化传播为一体。目前拥有优质绿色生态茶园500余亩,厂房面积5000平方米,拥有先进的生产设备和精湛的工艺技术,配备了一支年轻优秀的管理队伍和出色的科研力量。优质的茶品原料和精湛的加工工艺,为打造品牌信誉奠定了坚实的基础。

  董事长余日明,所创品牌“雨日茗茶”系湖南省消费者信得过品牌。主要生产经营安化黑茶系列、娄底茶园镇自己生产的大毫野绿、辅红野芽,代理君山公司的黄茶及茶艺培训。

   滴水穿石,非一日之功”。雨日茗茶在创立之初,就以“创造完美品牌,奉献至诚服务”为发展目标,本着“以质量求生存,以诚信求发展”的经营宗旨,坚持“货真价实、质优守信”的服务理念,秉承“高质量、严要求”的管理精神,不断完善服务体系,勇于挑战,锐意进取。

   雨日茗茶连续几年被当地主管部门评为行业文明经营户。多年连续评为行业先进,2015年荣获高桥火焰市场诚信商户称号,2016年获神农茶都“优秀经营部”等诸多荣誉,免费培训茶艺师数千人。

  知茶明商道,品茗悟人生。发展才是硬道理。今天的喝茶人正以崭新的姿态,与时俱进,为把“喝茶人”的茶乡品牌打造成全国著名的民族品牌而不懈努力。雨日茗茶业品牌,是您健康之饮首选。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线