河北赵县村民非法占用耕地遭举报 新寨店土地所敷衍媒体

华北信息港
时间:2016-12-06 12:04:45

    11月29日本网记者接到村民反映;赵县北王里镇非法占用耕地的现象屡见不鲜,在吴贾村村北的耕地上就有人正实施非法建筑,本网记者驱车赶到现场发现,该正在施工的非法建筑约占地一亩,即将进行封顶作业。同时,在该非法建筑北边一公里处的南王里村村中间路东的耕地里,也有一处非法建筑正在施工。
    随即,本网记者将这一情况反映给新寨店土地所的一男性工作人员,该工作人员称;“我们已经接到举报,工作人员已经到现场执法了。”当记者告诉对方现场并没有看到他们的工作人员时,该工作人员称“他们可能走在路上”。 根据记者的了解,从新寨店土地所到北王里镇吴贾村的车程约20分钟左右,然而记者从上午930时许至1130的两个小时内,并未见到该所工作人员所说的“已经到现场执法”的工作人员。
    赵县新寨店土地所这种敷衍了事的工作态度,置《土地管理法》于何处?说好的已到现场执法却未到现场执法,是否另有隐情?在建房屋即将封顶,新寨店土地所是如何监管的?
    对于非法占用耕地这种现象何时休,本网将持续关注!

 

 
 以上图片是北王里镇吴贾村非法建筑现场正在施工
 

以上图片是北王里镇南王里村的非法建筑也在进行施工作业

来源:华北信息港

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线