安徽休宁县流口镇:廉政文化上墙 美丽乡村更靓

时间:2016-07-09 13:06:13

   中国有线电视新闻网安徽讯(通讯员:张德顺) “淡泊名利,勤政廉洁,两袖清风,留名人间”……。近日,在安徽休宁县流口镇茗洲村茗洲的墙面上,一幅幅简洁明快、生动有趣、令人警醒的廉政漫画、格言警句让每一位党员干部深受启发,吸引了不少群众驻足围观。

    据了解,为了营造“人人讲廉政、处处见廉政”浓厚文化氛围,该镇把弘扬廉政文化与美丽乡村建设相结合,弘正气,树新风,努力建设风清气正、幸福文明的美丽乡村。以60余幅通俗易懂的廉政漫画、廉政格言警句为主要内容,力求贴近实际、贴近群众、贴近生活;图文并茂,大家喜闻乐见的“廉政文化墙”。

    这些宣传书画既美化村庄环境,为村庄增添了生机和活力,又宣传了廉政文化知识,有利于营造风清气正的廉政文化氛围,倡导以廉为美、以廉为乐、以廉为荣的崭新风尚,形成人人思廉,人人崇廉的良好环境,达到了廉政文化建设与美丽乡村建设品味双提升的作用。


A8CBCBDF@85929962.jpg


网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线