黑骏马歌舞团参加天津市总工会慰问农民工演出

 

  (本网讯)2016年9月6日,正值中秋来临之际,天津市总工会慰问天一集团农民工专场演出在天一集团报告厅举行,来自天津各大院团及职工艺术家们走进建设者身边,送去祝福、党的关怀。

  演出在黑骏马歌舞团舞蹈《盛世欢歌》拉开序幕,本次慰问演出为来自一线的建设者们送上了一台丰富的文艺节目。

黑骏马歌舞团带来的《盛世欢歌》

天津市总工会职工艺术家

天津市总工会职工艺术家 张芳

黑骏马歌舞团带来的《阳光路上》

  黑骏马文化发展有限责任公司现拥有丰富经验的主力军50余人,演出团曾经出访韩国、日本、法国、比利时、印尼、西班牙、迪拜等多个国家进行国际文化传播交流并代表天津多次参加国家元首级活动。主要经营大型的演出经纪业务及各类演出业务,组织实施舞美工程,广告信息咨询,婚庆礼仪庆典服务,电视剧拍摄发行等项目。

活动现场举行了盛大的颁奖典礼

全国总工会领导及天津市总工会领导与演员们合影留念

  黑骏马歌舞团多年来一直贴近百姓人民身边,公益慰问各战线劳动人民,以奉献大爱,服务大众回报社会,力行中华传统美德,以德治企,以德治团,崇尚文明和谐社会道德风范,不断进取创新;“舞人生之道、行天下美德” 在行业人士支持和护爱下不断的成长进步。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线