四川阆中宝台乡三集中全覆盖摸排问题,全面推动脱贫攻坚

新闻在线
时间:2018-08-13 20:55:54
点击:

%$B~GFU1[]%5TMZ%LTY2@AD.png

 

中国众识网8月13日(龚茂培 摄影报道),阆中宝台乡认真按照脱贫攻坚的时间要求和时间节点,全面学习贯彻省委十一届三次全会精神,开展“大学习大讨论大调研”活动,采取“三集中”的办法把握“十个关键”,全覆盖摸排问题短板,落实整改方案,全方位推动脱贫攻坚。


X{FE(BR2UWL@XAPJ]H}NZ93.png


工作中,该乡通过四次流动现场会,集中领导,集中时间,集中力量三集中开展脱贫攻坚,采取“赛、比、争”的工作方式,赛工作,比成效,争一流。为全面、精准、彻底摸排和整改工作推进中存在的各类问题,全乡设立工作督导组1个,推进组8个,工作小分队56个,逐社逐户全方位摸排,建立台账,分步实施,全面销号。

OS_(Y20]19ADPW(~5I@3Q}X.png


8月13日,宝台乡再次组织乡村社干部,统一思想,强化认识,转变观念,实行问人、问事、问责三看三问责任制,看行动是否迅速,看政令是否畅通,看效果是否明显。对21处问题短板对症销号。乡党委号召全乡共产党员,各级干部要只争朝夕,力说力行,把住主动,新时代,新担当,新作为,以昂扬的斗志迎接脱贫攻坚验收。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线