“爱心万里行” 全国首届残疾人旅游观光活动启幕

新闻在线
时间:2017-04-21 10:59:08

  “爱心万里行” 全国首届残疾人旅游观光活动启幕

  中国网城乡中国讯(杨运彬)2017年4月20日上午10:30,由中共河北省委宣传部、河北省民政厅、河北省劳动社会保障厅、河北省残疾人联合会、河北省残疾人创业基金会、河北省肢残协会共同主办,公益联盟互联平台、河北皓远商务国际集团有限公司和石家庄国际旅行社承办的,首届“爱心万里行”残疾人旅游观光行动计划启动仪式,在河北省残疾人创业基金会会议大厅隆重举办。


  据河北省残疾人创业基金会秘书长、蒋介石特型演员马志华先生介绍,“爱心万里行”活动首站是河南省鹤壁古城浚县三日游,届时,参加活动的残疾人朋友将一起游览参观、品尝地方特色风味小吃;还将在景区开展残疾人如捡拾景区垃圾、废弃物等公益行动,,传播文明卫生的社会主义核心价值观,让残疾人感动教育健全人。


  活动现场,安徽豪运浅语生物科技有限公司等一批对扶残助残事业有突出贡献的单位,被河北省残疾人创业基金会现场授予各项荣誉称号牌匾;安徽豪运浅语生物科技有限公司被河北省残疾人创业基金会授予的“慈善公益爱心单位”,董事长刘长鸿现场再向河北省残疾人创业基金会捐赠现金10000元。此次旅游残疾人免费,爱心志愿者的费用为1000元人民币每位,是由爱心志愿者按照公益联盟互联平台模式进行消费(爱心人士消费赠爱心积分),已经有爱心积分的老会员,可以用积分消费,社会各界爱心的企业以及爱心人士均可以报名。



  会前会后,热衷于残疾人慈善事业的老将军、老领导和民间书画家们纷纷挥毫泼墨,现场奉献出一幅又一幅的珍贵墨宝,为扶残助残事业添砖加瓦;由河北省残疾人创业基金会秘书长、蒋介石特型演员马志华先生联络邀请的毛泽东、周恩来、邓小平等一系列特型演员齐聚会场,为扶残助残事业站台鼓劲!

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线