辽宁北镇市沟帮子福全爱心团队举办慈善公益联谊会

新闻在线
时间:2017-03-21 17:46:13

 中国公益在线(公益记者 陶凯龙 朱林 杜英 )3月19日,辽宁省北镇市沟帮子福全爱心团队成立一周年暨慈善公益联谊会在北镇市沟帮子经济开发区夫宇酒店举行。

  据人民日报海外版海外网陶凯龙了解,辽宁北镇市沟帮子福全爱心团队成立一年来,先后组织多次公益活动,先后举办爱心助学、走进敬老院慰问、寒冬送暖环卫工人、慰问共和国礼炮部队、公安消防大队、走访抗战老兵等多种公益活动,受到政府部门以及社会各界好评,2017年3月正式在北镇市民政局注册。

  在当天举办的公益活动中,北镇市沟帮子福全爱心团队团长刘福全进行工作报告,原辽宁省公安厅胡福来代表来宾讲话,同时表彰了:朱宏伟、孙志新、高杨、高长虹、刘新、朱林、杜英为2016年度优秀会员,聘请国务院国情调查中心辽宁中心主任张文武为团队顾问;青年作家学者陶凯龙为名誉会长。

  在慈善益联谊会现场,北镇市沟帮子福全爱心团队资助5名特困学生每人1000元学费,2户困难家庭各1000元,此款项皆来自于北镇市沟帮子福全爱心团队当地会员捐助的善款,困难家庭当地村委会以及受助学生所在学校赠送锦旗,而在现场一些爱心人士也进行了捐款。

  全国小梅花“十佳”金奖获得者、著名歌手、演员、模特、戏曲童星蒋文涵以戏曲《穆桂英挂帅》和歌曲《当你老了》助演;全国模仿秀大赛总冠军、全国笑星模仿大赛冠军、赵本山模仿者邓显强以电视剧《乡村爱情》主题曲《咱们屯里的人》以及才艺表演;全国琵琶独奏大赛金奖、星光大道优秀选手、辽宁大学本山艺术学院毕业生徐小媚演绎东北曲艺节目;青年作家学者陶凯龙歌曲《咱老百姓》倾情演唱;沟帮子小博士幼儿园朗诵传统国学文化《弟子规》 ;孙楠舞蹈艺术学校师生表演舞蹈和快板;书法家樊文武现场撰写书法赠送协会;公益志愿者、主持人徐浩然、徐凤芹主持了此次联谊会,沟帮子夫宇酒店提供场地等大力支持为联谊会圆满成功做出贡献。

  全国劳动模范、五一劳动奖章获得者、新时期雷锋式好工会干部刘双、国务院国情调查中心辽宁中心主任张文武、原辽宁省公安厅副厅长胡福来、辽宁省监狱管理局退休干部史树刚、中国书画名家协会副秘书长、书画家樊文武、军旅书法家王岩、中国净明爱心服务总团团长刘建忠、青年作家学者、人民日报海外版海外网陶凯龙主任以及辽宁省北镇市原政协主席孙世华(男)、北镇市慈善总会会长孙世华(女)、北镇市医巫闾山风景区党工委书记、旅游局局长董明、北镇市工商联主席韩冰、北镇市精神文明办主任符颖、北镇市机关作风监督局副局长王莹等领导嘉宾以及300多名群众参加了此次活动。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线