仁厚集团黑苦荞醋新品发布会在石举行

时间:2016-12-20 22:48:26

webwxgetmsgimg.jpg    

    新闻在线讯:日前,由仁厚商贸有限公司主办的“黑苦荞醋”新品发布会在石家庄举行,仁厚商贸总经理李宇轩以及河北省企业信用促进会常务副会长兼秘书长韩保根、晋中市政协委员、山西省醋业协会副会长、黑苦荞醋研发教授马文秀马教授等众多业内人士参加了此次发布会,主办方向大家展示了多个系列的醋品,其中,黑苦荞醋成为了本次发布会的亮点。

 
    据了解,河北仁厚商贸有限公司自成立以来,一直秉承着“做安全放心生意,以仁厚博爱众生,不可能就会变为可能”的企业文化及经营理念。以追求为客户提供优质快捷的服务为宗旨,努力做到客户至上、技术争先、团结协作、求真务实。从仁厚集团雏形开始,先后成立了河北仁厚健康管理有限公司,河北宅心环保科技有限公司,河北仁厚装饰工程有限公司等,它们在各自行业领域都占有一席之地。

webwxgetmsgimg (1).jpg
(仁厚集团董事长李宇轩)


(会议现场)

    此次推出的新品黑苦荞醋具有独特食疗和保健功能,黑苦荞醋中含有丰富的黄酮类、手性肌醇、膳食纤维、蛋白质及氨基酸等营养成分,对目前黑苦荞醋的加工工艺、黑苦荞醋的营养组分以及黑苦荞醋在降血糖、降血脂、抗氧化和抗肿瘤方面的保健功能进行综述,并对黑苦荞醋产业的发展进行展望。
 

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线