小二放羊完美亮相山东济南第二十届养生产业论坛暨展会

中国新闻在线网
时间:2018-08-13 20:13:54
点击:

 

  经过近两年的发展,小二放羊已逐渐被人们熟知,它的足迹也开始遍布全国。2018年8月13日,山东济南第二十届养生产业论坛暨展会开幕,小二放羊受邀参展,携旗下羊奶粉经典产品及独有的专卖营销体系亮相BT14,彰显羊奶王者风范,成为展会上一道靓丽风景。

  在第二十届养生产业论坛暨展会现场看到,小二放羊所在BT14展位门庭若市。许多慕名而来的参展群众与经销商在这里近距离的了解到小二放羊独有的专卖营销体系与完美口碑的由来。现场,人头攒挤,展位内被现场群众的热情所填满。


  “小二放羊是羊奶行业转型发展的标杆旗帜,这次参加展会希望能拿下小二放羊的区域代理权。”一参加展会的客商说。

  小二放羊专注产品品质,所有的产品以“羊奶”为主题,选择国内知名合作生产企业,保证质量,保证消费体验感,保证重购率。专卖店中不断引入除羊奶粉之外的羊奶相关产类,如羊奶日化、羊奶休闲食品、新资源食品和更贴近老百姓生活的健康食品。严把生产质量关,高标准、严要求,小二放羊有故事、有温度、有匠心,更重要的是它找回奶粉原本的极致。小二放羊品牌的成功为其持续获取较好的销售与利润奠定了基础。小二放羊用科学的态度与高超的智慧来规划小二放羊品牌延伸战略,通过理性的品牌延伸与扩张充分利用品牌资源这一无形资产,实现企业的跨越式发展。

  小二放羊坚定走羊奶专营和连锁管理的路线,两年、百城、千店,22个省的快速覆盖和全国六大区域协同发展的格局快速形成。这种务实快速的发展背后,更是“羊奶专营”方式的战略得以验证,小二放羊羊奶销售一改过去的传统渠道铺货销售或者会议营销中一过性的短期促销,走专卖店发展之路,完成了羊奶销售的重新洗牌和转型升级的华丽转身。


  小二放羊一直与消费者同步成长,为羊奶行业发展树立标杆旗帜。作为一家成功的企业,一个成功的品牌,小二放羊以“孝”和“真”为企业文化的根基,对匠心精神有着独到的见解,他们精益求精。注重细节,追求完美和极致,不惜花费时间精力,孜孜不倦,反复改进产品,同时兼具耐心,专注,坚持,通过技术升级不断提升产品质量,力求打造本行业最优质的产品和营销该体系。

  小二放羊,济南第二十届养生产业论坛暨展会BT14展位,欢迎您的到来。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线