“天慕容品牌计划”新闻发布会在石家庄成功召开

新闻在线
时间:2018-06-21 18:08:11
点击:

IMG_3126_看图王.jpg

  2018年6月19日,“天慕容品牌计划”新闻发布会在石家庄人民会堂成功召开。本次会议由“天慕容”品牌总部苏米亚企业管理咨询有限公司主办,河北天煜飞鸿健康产业集团、河北超冠商贸有限公司、鼎圣生物科技(广州)有限公司、石家庄大天下日化商行等多家优秀美业厂商协办。石家庄商业联合会会长张香蒲、河北医疗美容协会会长陈贤总以及众多美容行业精英、媒体代表等参加了本次会议。

IMG_3080_看图王_看图王.jpg

石家庄商业联合会会长张香蒲

  发布会现场,首先由石家庄商业联合会会长张香蒲致辞,她表示结合互联网新思维、构建美容业连锁式发展体系,是解决中小型美容院目前所面临的困境的一剂良药。实现美容行业价格透明化、服务标准化、质量一体化、项目多元化、消费便利化,能让更多爱美人士放心消费、安心消费、舒心消费。

IMG_3117_看图王.jpg

IMG_3104_看图王.jpg

  活动现场,精彩的节目表演,嘉宾抽奖环节、“拍卖”环节,让来宾获取奖品的同时,更深入地体现到了“天慕容”APP会员互动版块的趣味性与时效性。

IMG_3171_看图王.jpg

“天慕容”品牌创始人康赛先生

  “天慕容”品牌创始人康赛先生针对目前美容院所面临的拓客、留客、项目引入、员工招聘、信息获取、宣传推广六大问题,一一提出了解决方案,来宾现场提问确保每个方案都可落地执行。提问环节结束后,康赛先生还对“天慕容”品牌发展方向做出了明确表示,建设三公里美容圈,石家庄市区成立191家“天慕容”美容连锁机构,确立每家店铺多元化经营思路,满足顾客多种美容需求,同步实现一卡通消费模式,让顾客消费更加放心、更加便捷。

  据了解,目前已有十多家美业厂商、六十多种品牌项目为“天慕容”助力,除了免费铺货服务外,拓客支持、培训支持等一样不少,还在视频广告、公交广告、大型商业演出等宣传方面下足了功夫,势必打造中国美容第一品牌。

  期待“天慕容”美容连锁百店齐开,让更多的爱美人士享受到更好的美容体验。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线