小二放羊异军突起气势如虹 百城千店共享羊奶财富盛宴

新闻在线
时间:2018-06-07 15:37:40
点击:

 

 微信图片_20180607143958

    快速崛起 覆盖全国

  山西小二放羊乳业有限公司致力于羊乳产业开发、羊奶连锁机构经营管理,自2017年成立以来,面向全国、全面布局,坚持走专业化、品牌化发展之路。短短半年时间,市场覆盖全国20个省,全国六大区域协同发展的格局已经形成,小二放羊快速崛起,已然成为羊奶时代中国大地上的一颗璀璨的明珠,全国1000家小二放羊专卖店的销售网络格局正在快速形成。

  强势推举 品牌为先

  2018年1月4日,由中国乳制品工业协会,陕西乳制品工业协会和西北农林科技大学联合主办,山西小二放羊乳业有限公司独家承办的“中国羊乳产业发展高峰论坛”在石家庄隆重举行,小二放羊全国的经销商共同参与此次论坛。论坛上,全体嘉宾共同发起了“羊乳中国 营养万家”主题活动,小二放羊普及羊乳营养,助推国人营养升级的帷幕由此拉开。

微信图片_20180607144041

  中国乳制品工业协会理事长宋昆冈先生授予小二放羊“中国最具影响力的羊乳专营品牌”称号,中国奶山羊发展研究所所长曹斌云教授授予小二放羊欧米伽3高钙配方羊奶粉“优质配方羊奶粉”称号。

  2018年5月8日,小二放羊品牌形象代言人签约仪式在北京隆重举行,国内著名影视明星关凌女士,成为小二放羊品牌形象大使,并推动“我爱我家 营养全家”活动在全国展开,这标志着小二放羊在品牌深化的征程上,迈出坚定的步伐。

微信图片_20180607144055

  直营团队全面打造 样板战术落地为王

        团队熔炼常抓不懈 紧贴市场联手打造

  小二放羊之所以在全国快速崛起,源自于小二放羊500人的直营队伍的支撑,在品牌打造、模式开创和店面营销实操方面的务实探索,小到每一个销售方案的偿试和执行,都能做到直营团队先行打磨成功后,再向全国复制推广的。

微信图片_20180607144108

  小二放羊的督导队伍是更值得称赞的一支力量,他们把经过打磨认可的营销方案带到全国各个市场,细化到每一个店的开业、店长的指导、小型推广活动的实操等,能做到面对面讲解和手把手跟进。

微信图片_20180607144120

  随着小二放羊品牌深化和门店系统大数据的支撑,为了更好利用大数据形成新的价值,小二放羊着力打造的以自然养生为主题的迪芷美养生连锁品牌和以“享旅游 找小二”为理念的小二游吧旅行社,做到门店消费大数据的整合利用,实现财务价值的再升级。

微信图片_20180607144146

  迪芷美养生机构和小二游吧旅行社,都采取低门槛进入的加盟机制,与小二放羊全国经销商再次牵手,实现全国小二网络的大融合,共同创造新价值、新财富。

微信图片_20180607144228

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线