杨永恩、同香港影星梁小龙、汤镇业强强联手:推荐百鹤年橄榄油、销量全球、健康好油

时间:2018-01-21 10:04:59
点击:

 

    近日,著名曲艺表演艺术家杨永恩、同香港影星梁小龙、汤镇业、三位老师强强联手、隆重推荐百鹤年橄榄油、销量全球、健康好油。

      橄榄油在西方被称为“液体黄金”、“植物油皇后”、“地中海甘露”,由于供食用的高档橄榄油是用初熟或成熟的油橄榄鲜果通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,是世界上唯一以自然状态的形式供人类食用的木本植物油,不仅适宜于烹调,也可用于美容和医疗,从而被视为最健康的食用油。根据近年世界卫生组织的一项调查显示,西澳洲的心血管病和癌症的发病率比较低,与当地人长期食用橄榄油有密切关系。

著名曲艺表演艺术家杨永恩(左)、香港影星梁小龙(右)、汤镇业(中)祝大家新年快乐

​    据悉,澳产“百鹤年”是澳洲百鹤年集团公司在西澳最大的橄榄油产区玛格烈河生产提炼,该区域被誉为“被上帝亲吻过的土地”,以盛产高品质橄榄油而闻名世界。百鹤年橄榄油富含丰富的单不饱和脂肪酸,即油酸及亚油酸、亚麻酸,还有维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K及抗氧化物等。百鹤年橄榄油能阻止动脉粥样硬化,调节血脂,降低血压和血黏度,预防血栓的形成,保护心脏免受冠心病的危害,减少心血管疾病发生。百鹤年橄榄油可以调节身体机能,百鹤年橄榄油富含与皮肤亲和力极佳的角鲨烯和人体必需脂肪酸,吸收迅速,能够有效保持皮肤弹性和润泽,橄榄油含有的抗氧化剂可以消除体内自由基,恢复人体脏腑器官的健康状态,能防止脑衰老,并能延年益寿。此外,还有助消化,促进新陈代谢等功能。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线