Anyway.go Lux saber 来自德国的高端旅行包品牌

时间:2017-12-13 22:22:46
点击:

      Anyway.go Lux saber高端品牌旅行箱是业内为数不多的旅行箱生产商之一,也是行业内仅有的承袭百年传统的生产商之一。

 
 

     Anywaygo Luxsaber源自德国进口品牌技术,北京维多利科技发展有限公司大陆地区总经销,Anyway.go Lux saber以“天地由我,轻松行”为品牌理念。不断开发时尚、实用的旅行  箱、真皮皮具类产品,赢得了市场的青睐。

    公司始终坚持走品牌经营的发展战略,以弘扬自主箱包品牌为己任,主营品牌Anyway.go Lux saber旅行箱包、真皮类皮具产品。产品范围覆盖拉杆箱、旅行衣箱、拉杆脚轮袋、真皮手袋、真皮票夹、真皮公文包等12种系列产品。

    Anyway Luxsaber高端品牌旅行箱源自德国是业内为数不多的旅行箱生产商之一,也是行业内仅有的承袭百年传统的生产商之一。源自德国品牌。产品采用了以坚固、耐用、轻巧著称的铝镁合金及高科技聚碳酸酯两种材料制作而成,集优质素材、卓越科技、独特设计及超凡手艺于一身。箱体采用聚碳酸脂材料,表面有纤维精致暗纹,低调又内涵。聚碳酸脂是一种轻质化的高端材料,“外柔内刚”重量比金属要轻,但强度却高于钢铁,它的特点重量轻,防水、抗摔、强度大,耐高温,耐摩擦,抗腐蚀,不易变形,一般人站上去都没问题。

     Anyway.go Lux saber高端品牌旅行箱铝镁合金箱体,设计的比一般拉杆要纤细,给人视觉上一种轻盈干练的感觉,虽然纤细,但非常坚固,可以承受高强度的折磨。拉杆的结构设计也使得使用感无阻顺滑。边框采用铝镁合金,质坚量轻,密度低,散热性较好,抗压性较强;行李箱承重的地方就是轮子,轮子的质量直接决定箱子的寿命,万向飞机轮设计,坚固顺滑、静音、耐磨、360°灵活滚动。想怎么转就怎么转,抗摔,给力。只要一根手指,就能轻轻推动满载的行李箱,帮您节省体力,消减疲劳。

    Anyway.go Lux saber高端品牌旅行箱属于中高端旅行箱主要材质铝镁合金/PC材质。Anyway.go Lux saber高端品牌旅行箱。每款箱子价格5000元左右。专业生产德国进口技术支持。北京维多利科技发展有限公司为大陆地区总销售商。微信:lvxingxiang88 电话:15232477755

    时至今日,全球化的网络已初具规模,公司领导人高瞻远瞩,在国际销售业绩稳定增长的前提下,积极筹备参与国内竟争,让国内消费者以实惠的价格也享受到国际性的品质。我们为全球客户提供出行装备,追求极致的客户体验,我们提倡工作生活合理配比。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线