四川泸州:森海农业开发有限公司毛叶山桐子产业技术培训会举办

新闻在线
时间:2018-11-15 11:01:05
点击:

 人民日报社市场报网络版­-城市新闻在线四川.宜宾讯11月13日,泸州市森海农业开发有限公司毛叶山桐子产业技术培训会在兴文县大坝苗族乡举办。

 

大坝乡人大主席刘斌、大坝乡第一书记温涛、兴文县林业局高级工程师苏华、泸州市森海农业开发有限公司总经理朱显孝、宜宾明润农业开发有限公司董事长周静出席会议,各乡林业站干部、各村(社区)支书、主任及养殖大户、种植大户共计40余人参加培训。

培训会上,泸州市森海农业开发有限公司总经理、县林业站负责人分别就毛叶山桐子幼林栽植、毛叶山桐子丰产成林技术、毛叶山桐子的经济效益和价值、毛叶山桐子各个生长阶段病虫害防治技术进行了讲解。 

本次培训,参会群众学到了毛叶山桐子种植和管理的新技术,树立了种植高产木本油料作物毛叶山桐子的信心,为发展毛叶山桐子产业起到了积极的推动作用。 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线