河北建工物流公司全力推进集团集采业务

新闻在线
时间:2017-05-02 12:30:08
点击:

   在集团公司的正确领导和大力支持下,河北建工物流有限公司自成立以来,始终积极稳妥推进集团物资集中采购工作,并将其列为公司工作的重中之重。

  今年2月底,集团公司下发了《关于集团集中采购物资工作的通知》,物流公司在接到通知后,迅速做出安排部署,制定集采业务实施方案,并将业务部一拆为三,分别对接集团各分公司,提供专项服务,确保各分公司顺利完成集采工作。同时,不断加大供应商开发力度,充实质优价廉的进货渠道,并积极开展业务人员培训,加强业务人员对建筑材料的了解,以及报价等专业知识的学习,以便更好地服务于集团物资的统购统销工作。

  接下来,物流公司将进一步提高为集团集采业务服务的水平,积极主动对接集团各分公司、项目部,确保集团集采工作的顺利开展,同时多渠道开发优质供应商,不断扩充质优价廉的进货来源,为集团各分公司、项目部实现降本增效助力。(李季真)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线