华服会执行会长梁晓勇受聘为河北省首届气象主播大赛顾问

时间:2016-12-02 10:35:01

518238221672940677.jpg

    新闻在线讯:为贯彻落实习近平总书记关于:“防灾减灾要坚持以防为主、防抗救相结合的方针,努力实现从注重灾后救助向注重灾前预防转变,全面提高全社会抵御自然灾害的综合防范能力。”的重要指示,开启气象系统全民科普的新起点。

  IMG_1041.jpg

  2016年12月1日,河北省首届气象主播大赛新闻发布会在省气象局举行,数十家新闻媒体记者现场参与了本次新闻发布会。此次大赛由河北省气象影视中心与中国气象频道、中国国际广播电台-中国交通频道联合主办,河北银图广告公司、河北跃名文化传媒有限公司、河北机电教育行业协会和河北省工业数控技工学校承办。华服会河北分会倾力协办。本次大赛面向全社会招募,旨在挖掘有潜力、有特色、多元化的高素质主持人,力图用最时尚的形式感染你我,用最亲民的主播来阐释万千气象。

  IMG_1063.jpg

  华服会执行会长梁晓勇受聘为本次大赛顾问,参加此次受聘的顾问团成员有:中国老龄事业发展基金会副主任闫俊奇、河北省文化传媒协会会长张涛、中马教育集团董事长刘淑娟、河北省机电行业教育协会秘书王宝俊、河北银图广告公司总经理石艳茹、方圆法治网校园法治频道主任王路明等。

      204183206079503603.jpg

  气象信息关乎身边的每一个行业的发展和动态。在“文化搭台,经济唱戏”的主旋律下,华服会积极响应助力此次大赛,在此也号召广大华服会会员积极参与到本次活动当中。展示自己的魅力和风采。

网友评论
点击:
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线