今必爽草本糖---中国功能性糖果产业开拓者、先行者

新闻在线
时间:2019-01-15 21:38:35
点击:

 

今必爽项目于20167月正式启动,产品定位于“缓解咽喉不适、减轻抽烟危害”,服务人群锁定广大烟民,开拓了功能性糖果产业新领域。今必爽草本糖历经“市场调研—产品研发—实验定型—小规模生产—调查反馈—升级改进—投放市场”等步骤,以优良的产品质量和优秀的销售服务赢得了市场和消费者的信赖。

今必爽草本糖是一款新型健康资源食品为载体,配以天然草本植物萃取物,使用国际先进生产工艺,针对吸烟人士和用嗓过度人群,有极佳的食用体验功能型、无糖型硬质糖果。石家庄淦茂商贸有限公司于2016年开始在国内做市场需求调研和品牌设计,并于次年组建以过亚光先生为带领的产品研发团队,2018418日,历经13个月的研发周期后今必爽草本糖诞生,并由安徽汉氏贝健生物科技有限公司生产。


在中国,众所周知“吸烟有害健康”,无论是直接吸食者还是吸入“二手烟”都会直接危害人体健康,如咽炎、慢性支气管炎等。香烟点燃时所释放的烟雾中含有高温的燃烧细颗粒以及燃烧产生的一氧化氮、尼古丁等化学物质,从中医的角度来看烟草烟雾集火热、秽浊、燥涩、毒邪于一体,既能灼损肺气,耗竭阴津,导致呼吸道内慢性低温灼烧,表层细胞失去活力严重者妨碍津液输布,最终导致津液停滞。

今必爽品牌草本糖从三大方面解决以上问题:食材原材料选择、植物草本配方、先进生产工艺。


在食材选择方面以异麦芽酮糖醇为主要原料,这是一种通过国家审批的新型食材,具有热值低、不致龋、促使肠道产生生有益菌等特点。此外,异麦芽酮糖醇被人体吸收后并不会引起血糖和胰岛素的明显变化,因此糖尿病患者和肥胖人群可以放心食用。产品中添加的L-阿拉伯糖是一种新型的低热量甜味剂,它不仅能够降低人体对蔗糖的吸收,还能抑制脂肪在人体内的堆积。维生素C用以补充人体日常所需,帮助促进身体机能。


在植物提取物方面,选择西洋参、罗汉果、胖大海、金银花、菊花、薄荷。此配方是根据吸烟人士因为身体受到香烟的危害而开发的药食同源的草本配方,具有利于肺气、滋润喉咙、滋生津液、清热祛火的功效。其中,西洋参具有补气养阴,清热生津的作用,用于气虚阴亏,内热,咳喘痰血,虚热烦倦,消渴,口燥喉干;罗汉果具有润肺止咳、生津止渴的功效;胖大海具有清宣肺气的作用,为喉科良药,用于治疗咽喉肿痛,口干咽燥等病症;金银花具有清热解毒,抑制与杀灭咽喉部的病原菌,抗感染等功效;以上中药相互配伍,在短时间内可以缓解咽喉的炎症症状,对缓解长期吸烟人士的咽喉不适、呼吸系统功能异常有良好的效果。


在生产工艺方面,本产品已获得国家知识产权局的发明专利受理通知书,所有生产工艺、植物提取物配方及制备方法均为创新研发成果。产品的生产与目前国内领先的生产企业安徽汉氏贝健生物科技有限公司(cctv定位专访企业)合作,在制糖环节和包装流程开发自动化产线,确保产品生产过程标准化。


目前,公司营销团队通过“直营”的方式在京津冀区域已与近2万家商超性质的零售终端产生合作,并对于后期全面扩展国内市场奠定了一定基础和消费者口碑。在20182019年年度会议上公司确立了3年国内市场发展计划,2019年将重点建设山东、江苏、河南、安徽、上海等五个省级办事处并以“电话招商”、“参加展会”、“新品发布会”的形式寻求与当地经销商的合作,力争年内完成五省经销体系的建设;2020年起开始全面进入国内市场经销体系建设,目标完成50万家终端的零售体系,覆盖到全国各地级市的经销网络;2021年,通过地级市的经销网络进行多级分销,将零售体系下探到县级市场,服务于中国60%以上的烟民。

未来,今必爽品牌将秉承企业创始之初“追求市场之需求”的理念,坚持以“中医食疗文化+现代化制糖技术”为基础打造健康与美味的并存的功能性糖果,以“滋润喉咙、缓解吸烟危害”为目的致力于让中国更多的烟民体验到更优质、更全面的产品与服务。今必爽作为国内首创“适合烟民的功能性糖果”愿为国内糖果企业产品功能化的转型和大健康产业的发展做出微不足道的积极贡献,做服务于大众和社会的事业。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线