家安集团与北京理工大学珠海学院正式签署产学研战略合作协议

新闻在线
时间:2018-12-01 21:11:25
点击:

  2018 年12月1日,家安集团董事长刘红妹携集团技术骨干一行等人参加了2018首届珠海产学研用对接暨中小企业创新产品推广会议。

  此次会议在北京理工大学珠海学院——羽毛球馆举行,主题为“创新引领发展、科技创造未来”;为实现高校与企业之间产学研的对接,提升科技成果转化搭建了一条良好的通道。

  广东省科技厅省生产力促进中心党委书记 陈志祥(副厅级);广东省工业和信息化厅省中小企业局技术进步处处长 陈立军;珠海市市政府副秘书长 蔡凌燕;珠海市科工信局局党组书记 钟国胜;北京理工大学珠海学院院长 赵显利;珠海市工商联副主席 刘连友等领导出席了本次会议。

  当今世界科学技术日新月异,竞争日益激烈。企业要想立于不败之地得以长足发展,就必须把握科技核心,学会创新发展。创新是进步的灵魂,是发展的不竭动力,一个国家、一个民族、一个企业,唯有创新才能发展。

  家安集团业务范围涉及护肤、养生、消毒、卫生等领域,在原料的选择上,始终秉承“安全、有效”采用绿色植物、高科技因子、中药等各种先进配方,严格杜绝任何安全隐患的成分原料。为了精益求精,将自然与科技进行更完美的结合,同时也为了给市场、客户不断研发出安全、放心、领先科技的新产品,在此次会议上,家安集团与北京理工大学珠海学院《材料与环境学院》正式签署产学研战略合作协议;该学院现设有材料科学与工程、化学工程与工艺、环境工程、生物工程、应用化学、食品科学与工程、安全工程7个专业,当中包含了1个广东省特色重点学科、1个珠海市优势学科以及2个校级特色专业。

  此次签约,家安集团着重于“生物工程”与“食品科学与工程”这两大专业的深度合作,涉及成果转化、专项研发、人才对接等多个方面的具体落实。标志着家安集团将继续通过不懈努力,为满足市场对于产品更高品质的追求提供满意的服务。坚持加大新产品的标准化研究,让产品极具核心竞争力,使公司的产品质量保证体系更加稳固、坚实,为市场为消费者提供一流的保障。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线