清烟宝品牌闪耀东莞首届企业家人才博览会

新闻在线
时间:2018-01-22 17:09:41
点击:

1月20日,“企业兴邦 人才强国”全国首届东莞市企业家人才博览会(下称“人博会”)在东莞凯达科技设计中心艺展厅举行,共计吸引12个行业领域约280家东莞本土优秀企业参与,广东清烟宝生物科技有限公司对本次大会进行了总冠名。

本次由广东清烟宝生物科技有限公司总冠名的首届东莞首届企业家人才博览会现场火爆,众多政府领导,知名企业家到场。

东莞市人力资源局局长司琪女士发表讲话

东莞市企业家人才博览会得到东莞相关政府部门的重视,东莞市人力资源局局长司琪等众多政府部门领导亲临现场,此外本次大会还吸引了包括中央电视台、南方日报、东莞日报、东莞时报等数十家主流权威媒体记者的关注和报道。

《一个非烟民的抗烟使命》引发关注

东莞作为改革开放前沿阵地,孕育了大批优秀的民营企业家,这一代代企业家是时代的先行者和“弄潮儿”,更是推动时代变革、经济发展的重要力量。截止2017年12月22日,东莞全市实有市场主体总量突破100万户,居全省地级市第一。也就是说,东莞每8个人中,就有一个“老板”。

为充分展示企业家的领袖风采与个人魅力,促进企业互联互通、合作共赢,2018年首届东莞市企业家人才博览会设立创意路演的环节,为各行各业的优秀企业家们提供从幕后走向台前、展示自我风采的机会。当天,共有11家企业代表上台进行了精彩的创意路演,广东清烟宝生物科技有限公司作为当天首个路演企业,公司董事长唐振刚以《一个非烟民的抗烟使命》为路演题目,结合身边亲人的感人故事,详细讲述了自己从事清烟宝事业的缘由以及清烟宝产品的原理等。

广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚上台路演,获得现场嘉宾高度关注

唐振刚董事长在路演中谈到, 身边不断有朋友因为吸烟患上肺癌,有些甚至去世,对他触动很大。同时据世界卫生组织统计,每年全世界有500多万人因患吸烟相关疾病死亡。如果吸烟情况得不到有效控制,到2030年,全球每年将有超过800万人死于吸烟相关疾病!

唐振刚一直在想: 有没有一种产品能让吸烟不那么有危害?甚至还能改善吸烟者的身体健康?答案就是清烟宝!唐振刚董事长介绍,清烟宝就是个过滤器,它能够将香烟燃烧产生的有害物质尼古丁、焦油、重金属等数十种有害物质进行有效吸附。而且经过清烟宝处理后的烟雾进入到人体肺部时,还能对人体肺部之前残留的有害物质进行有效吸附,让你的肺部重拾健康。而且对肺部有害物质清理的同时,人的烟瘾也会越来越小,起到了戒烟的辅助作用。

清烟宝品牌受各方热捧

唐振刚表示,他希望通过他的不断努力,在未来十年、二十年,甚至毕生的精力一直都用来做清烟宝的爱心事业!同时他也希望更多有爱心的企业家,能够和他一起努力,共同将清烟宝这个健康大爱的品牌传播给身边关心的人!这就是他,一个非烟民的抗烟使命!

东莞市人才管理办公室陈柏林主任为唐振刚董事长颁发总冠名单位的牌匾

唐振刚董事长的路演全程声情并茂、案例真实感人,数据真实具体,得到了全场嘉宾的高度认可和肯定,全场热情的掌声持续不断。同时清烟宝项目也引起了不少企业家关注,并成功与安泰生物医药科技有限公司在当天路演现场签约。

清烟宝与安泰生物合作客户现场签约

还有许多企业家当场表示,非常期待能与清烟宝品牌进行合作,将这份大爱产品带给身边最爱的人。与此同时,当天博览会现场的清烟宝销售展位也吸引了大量人群关注,人群簇拥,水泄不通。短短几个小时内,清烟宝产品的销售额累计达到了近20万元。广东清烟宝生物科技有限公司董事长唐振刚同时被补选为东莞市人才资源发展促进会副会长。

东莞人博会可实现多方共赢

主办方东莞市人才资源发展促进会会长叶菁表示,全国首届东莞市企业家人才博览会既是东莞市人才资源发展促进会为迎来新的一年倾力举办的盛大活动,也是响应十九大报告中关于人才强国战略的重要举措,向社会展示了东莞优秀企业家的风采,给予为东莞经济做出重大贡献的企业家足够的尊重与社会地位的提升。

唐振刚董事长在接受颁奖

东莞市人才资源发展促进会秘书长牛哈莎表示,全国首届东莞市企业家人才人博会为东莞人才博览会的举办开了先河,东莞市人才资源发展促进会将不负众望,把东莞市企业家人才博览会持续办下去,争取将其建设为在全国具有重要影响力的人才博览会!

叶箐会长与清烟宝团队为此次企业家人才博览会点赞

当天博览会现场,除了广东清烟宝生物科技有限公司外,博雅联合商学院、芬璐家居、科利电气、商二信息等东莞知名企业的负责人均上台做了精彩路演,得到了与会嘉宾的一致认可。作为本次人博会的主办方,东莞市人才资源发展促进会表示,他们将再接再厉,长期为企业搭建信息交流、资源共享的平台,让企业双收双赢,共同发展。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线