全民营养升级暨中国羊乳产业发展高峰论坛在石家庄隆重举行

中国新闻在线网
记者 崔斌
时间:2018-01-05 09:59:06
点击:

  2018年1月4日,元旦刚过,来自全国各地的小二放羊的经销商200余人齐聚石家庄,共同参加了由山西小二放羊乳业有限公司独家承办的“全民营养升级暨中国羊乳产业发展”高峰论坛。

IMG_3158.jpg

  本次论坛是由中国乳制品工业协会主办,中国羊乳大省陕西省乳制品工业协会、西北农林科技大学奶山羊研究所共同协办的一次羊乳行业的盛会。

IMG_6731.jpg

全民营养升级暨中国羊乳产业发展高峰论坛在石家庄隆重举行

  作为本次论坛的唯一承办方,山西小二放羊乳业有限公司是一家致力于羊乳文化传播、羊乳产业开发和羊奶粉专营连锁机构管理的集团公司,从小二放羊羊奶专卖店开始在全国推广工作启动以来,三个月时间完成200家羊奶实体店的建设,市场覆盖到山西、河北、内蒙、山东、北京、天津、辽宁、吉林、江苏、福建、广州、海南、陕西、甘肃、新疆、四川十六个省市,全国六大区域连锁和协同管理的格局已经形成,山西小二放羊乳业有限公司的“两年·百城·千店”的发展战略正在稳步推进。

IMG_6576.jpg

小二放羊品牌运营官杨明安总经理致辞

  小二放羊乳业有限公司以山西、河北直营管理为依托,以全国加盟和专营连锁管理的方式,快速发展起来的,小二放羊乳业以“孝”和“真”为企业文化的根基,用“小二放羊羊奶献给妈妈的奶”,唤醒社会孝老爱亲的社会风尚,用“喝羊奶 找小二”引领消费者共同追忆童叟无欺的大碗茶时代,用“致良知”作为企业的行为标准和发展准则,做良心产品、做良心事,通过羊乳营养理念的普及,推动国人第一食品的营养升级。

IMG_6493.jpg

小二放羊品牌运营官杨明安总经理接受媒体采访

  近年来,羊乳脂肪颗粒小易吸收、无过敏、营养成份比牛奶更高、最接近母乳的特点,被称为“奶中之王”,逐步被国人接受和认可,特别是哺乳期的婴幼儿、工作压力大的中青年以及强化身体免疫力、消化功能减弱的中老年人,羊乳已经成为这些人群的新宠,在论坛中,来自西北农林科技大学动物科技学院、农业部奶山羊委员会的曹斌云教授特别指出,中国人对于奶和奶制品的理解上,有由于历史的原因造成的误区,提出了中国人“喝奶太少、断奶太早”的社会问题,他提出了“中国人应当天天喝奶、天天喝好奶”的营养概念,并呼吁国人大量食用羊奶,他的观点不仅仅从营养需求人,更从强身健体和生命健康的角度出发。全国羊奶产业的产值逐年上升,老百姓喝牛奶的“一牛独大”的格局正在悄然发生着变化。

  小二放羊乳业有限公司也是在这样的时代背景下迎时而生,以普及羊乳营养新理念、助力国人营养升级为企业使命,快速崛起的一家企业。小二放羊的员工团队在公司推崇的“阳光小二、简单率真、求真求善”的文化统领下,以羊乳营养推广和羊乳“孝真”文化传播为小二放羊的两项使命责任,小二放羊羊奶专卖店形成自己独有的创新推广模式,对会员追求“匠心品质、从心出发”,承诺永远给会员提供最放心最舒心的羊奶产品。

IMG_6604.jpg

中国乳制品工业协会理事长宋昆冈致辞

IMG_6648.jpg

 陕西省乳制品工业协会秘书长郑子国致辞

  在本次羊乳产业高峰论坛上,中国乳制品工业协会理事长宋昆冈对小二放羊企业文化和对羊乳的匠心理念高度认同,并对小二放羊乳业有限公司未来的发展提出独道的发展建议。出席论坛的西北农林科技大学的曹斌云教授,是中国奶山羊产业的奠基人,是国务院奶山羊产业发展的规划师,目前正在主持国家863“奶山羊优质高产和多胎基因聚和新品系选育”和国家科技支撑计划“西部农区生态型奶业生产技术研究与开发”的奶业重大专项中“奶羊研究”课题,曹教授的研究成果,为中国羊乳产业的发展和第一食品(奶)的营养升级作出不可磨灭的贡献,曹教授在论坛上,对小二放羊乳业的用心做事、敬畏产品的精神发表了热情洋溢的讲话,对小二放羊乳业的快速发展给予高度肯定,曹斌云教授受小二放羊乳业的邀请,成为小二放羊公司“产品品质管理顾问”,他表示,在小二放羊公司未来的产业发展和产品研发方面,自己愿意给予积极的帮助。

IMG_6708.jpg

小二放羊欧米伽-3配方羊奶粉揭牌

IMG_6822.jpg

陕西省乳制品工业协会秘书长郑子国为小二放羊授牌

  本次论坛上,小二放羊连锁机构推出了小二放羊欧米伽-3配方羊奶粉,也得到了与会代表的高度认可。欧米伽-3配方羊奶粉,是结合了羊乳本身的营养优质的特点之上,加上所有年龄段对于欧米伽-3营养需求的特点研制的配方,曹教授建议所有年龄段的人都适度补充欧米伽配方羊乳的号召,希望通过这个产品的上市,引领羊乳行业对配方高标准的追求,用更营养的配方让更多人受益。

IMG_6771.jpg

石家庄慈善总会“小二放羊慈善基金”

  小二放羊乳业在本次论坛上,也推出了“小二放羊慈善基金”,小二放羊乳业本着“孝与真”的文化根基,在做真品的同时,推广羊乳的孝爱文化,在小二放羊的企业文化中,品牌运营官杨明安总经理提出,小二放羊之所以受到业界的认同和追捧,就是小二文化的企业文化。“一口奶连起了一生永远割不断的亲情”,小二身体力行,践行孝文化,引领中国传统的孝老爱亲的社会风尚。

IMG_6676.jpg

  出席本次会议的还有中国羊乳行业风向标的陕西雅泰乳业董事长李宏先生,中国成人粉推广专家孙诚先生,中国婴幼儿羊奶粉专家邓春雷先生、戴增亮先生,他们在本次论坛中,对小二放羊乳业的发展思路给予高度认同,同时表示,小二放羊乳业的发展,他们都愿意本着“厂商携手互助共赢”精神贡献出自己应有的力量。 

IMG_3545_看图王.jpg

  论坛的主办方中国乳协、陕西省乳协、西北农林科技大学,和承办方山西小二放羊乳业,联合慈善总会,共同启动了题为“羊乳中国 营养万家”小二放羊“孝真”文化节,将论坛的气氛推到高潮,这一活动将每年一届,在全国各地陆续推动。

IMG_6858.jpg

  全国200家经销商代表通过本次会议的嘉宾的分享和对羊乳产业的阐述,大家从另一个视角再次认识了小二放羊乳业的企业愿景和企业使命。我们在祝贺本次论坛成功举办的同时,也深感营养升级和助力健康的责任,希望羊乳产业在小二放羊这样的有爱心、敢担当的企业的引领下,真正做大做强,为中国羊乳产业的发展贡献力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线