小米胚芽油

新闻在线
时间:2017-12-23 10:13:27
点击:

 

  12月4日-5日,第八届国际粮油博览会在北京国际会展中心举行,河北金绿谷加步农业科技有限公司携国内首创产品—小米胚芽油亮相,期间共接待国内外客户500余人次,并得到了中央电视台、北京电视台专访,取得了圆满成功!

  12月4日上午9点,第八届国际粮油博览会隆重开幕,参加本次展会的客商有200余家,其中不乏金龙鱼、福临门、鲁花、西王等大品牌参展企业,在众多的参展企业中,河北金绿谷加步农业科技有限公司研发的国内首创产品--小米胚芽油格外亮眼,引起业内人士广泛关注。小米的历史有5000年之久,一直与中国文化共存,小米的营养价值也深得国人认可,但是小米油一直没有出现,这是怎么回事呢?小米油到底有什么好处呢?

  带着这些疑问,记者采访了河北金绿谷加步农业科技有限公司的王总。经了解小米基本作为食品都是熬粥用了,没有其他工业用途,再加上小米油加工难度大,原料少,成本高,使得大投资看不上,小投资玩不转,所以小米油产品迟迟没有出现。这次河北金绿谷加步农业科技有限公司出品的小米胚芽油属于国内首创,也是世界首创,所以一经推出,就受到各界人士的推崇。其实民间对小米的价值一直都有基本认识,如:用淘米水洗脸来治皮肤病、小米粥上浮的表皮来喂养婴儿等等,这里面起主要作用的就是小米油,简单来说就是具有健胃、养颜、安神的高效作用。所以在本次展会上,小米胚芽油更是独领风骚,展会主办方中国粮油学会会长王瑞元会特别推荐小米胚芽油产品,得到了参会的中外客户的高度认可。

  最后王总也表示,欢迎各界人士来公司参观指导与合作,共同把小米油产品做到千家万户。

 

9.jpg

 

 

4.jpg
4.jpg

 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线