小二放羊“真”企业文化解读--“做事真”

中国新闻在线网
时间:2018-01-25 13:04:01
点击:

  “作为一家企业,如何才能发展状大?”这是每一个企业家都绕不开的话题。

  “赢利”、“发展”、“壮大”,这是每一家企业从建立之初就始终追求的美好愿景,每一个老板都希望自己的企业有这样的美好局面。

  企业为谋利而来,并没有错。

  但是如果被问到“怎么才能成为最受社会尊敬的企业”,可能回答就各不相同了。

  “最受社会尊敬的企业”是一个什么样的企业呢?

羊场照片2.jpg

  有良知的企业,最受尊敬;

  积极回报社会的企业,最受尊敬;

  做事真的企业,最受尊敬。

  做一个有良知的企业,是小二放羊的初心。

IMG_9774.jpg

  用“致良知”作为判断事物和决定企业行为的标准,不只是做中国最具影响力的羊乳营销专业平台,更要把小二放羊打造成羊乳孝真文化的传播平台,通过小二孝真文化的传播,唤醒全社会弃恶从善、向上向善、孝老爱亲的社会风尚,这是一种社会责任,更是一种担当。

  小二放羊心中铭记“百善孝为先”,为善先要孝,孝父母,敬社会。公司的每一个员工都是孝文化的引领者和推动者,每一个小二,从我做起,关心孝敬自己的父母,努力工作,取得成就,回报自己的父母。

公益3.jpg

  只有在这样的文化理念下,小二放羊的全体小二,才能人人都是善人,人人都是有责任感的人,一群有孝心的员工,在一个有良知的企业中,对待工作永葆激情、对待顾客永远亲和为善,每一个小二都唤醒自己内心向上向善的力量。这样的企业,何愁不状大?这样的企业,一定会成为最受社会尊敬的企业。

微信图片_20180123134201.jpg

  图为:由小二放羊公司主办的“羊乳中国 营养万家”孝真文化节启动仪式隆重举行,全国各地上百家合作单位被授牌,成为小二放羊孝真文化节的落地承办单位。

  用力所能及的力量回报社会,是小二放羊的担当。

  一家企业立足于社会,受益于这个美好的时代,同时也要行动起来,回报社会。小二放羊公司刚刚在市场上立足,主动向慈善总会申请,启动了“小二放羊慈善基金”,愿意用自己力所能及的力量,贡献出一份爱心。

  小二放羊慈善基金,专门用于支援贫困母亲和贫困学生,用行动来证明小二的担当。

微信图片_20180123134146.jpg

  图为:小二放羊慈善基金成立,慈善总会为“小二放羊慈善基金”授牌。

  做事真,是小二放羊的最低标准。

  小二放羊在决定做羊奶专营连锁机构之初,就致力于为消费者提供最安全放心、最科学营养的匠心产品和最极致的用心服务。选择合作生产企业、选择材料、选择配方,甚至是选择全国连锁合作商,都选择那些做事务实用心、愿意为消费者多想的合作商。

  为什么选择在全国连锁专营平台上推广羊奶粉呢?小二放羊肩负着推动第二次乳业革命,助推国人健康的使命。

  羊奶营养成份更全面、易于吸收、不过敏,特别是解决了消费者常见的乳糖不耐证,羊奶被称为“奶中之王”,当今追求营养的时代,已经被称为“羊奶时代”,过去乳品市场的“一牛独大”的格局已被打破。小二放羊就是在顺应消费者的消费时尚和营养需求的背景下,应时而生的。

592546190651369319.jpg

  图为:小二放羊乳业公司举办的“羊乳中国 营养万家”羊奶产业高峰论坛。

  人们常说,“无善不大,无真不长”,想要一个企业做大做强,不是“善”的初心,无法实现做大做强,不是“真”的品质,更不可能做大做强。小二放羊牢记自己的使命,带着服务社会大众、助推国人营养升级的初心,带着品质为先、严把产品质量关的匠心,带着为每一个消费者负责的爱心,激情出发。

  羊奶时代 小二放羊 匠心品质 助力健康

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线