黑龙江省总工会“工助龙江”千人就业公益培训阿城启动仪式

新闻在线
时间:2018-11-06 22:32:26
点击:

中国公益记录者在线哈尔滨工作站(公益记录者 佟士耀 李忠良 贾玉梅 通讯员 郭景波 摄影 佟学敏)2018年11月5日,黑龙江省总工会“工助龙江”千人就业公益培训阿城启动仪式,在黑龙江省总工会的大力支持下,由哈尔滨市行大公益发展服务中心、中国志愿者哈尔滨市爱行动服务中心携手哈尔滨行大职业培训学校,在协办方中国公益记录者在线哈尔滨工作站,阿城社区学院、祥泰社区学校、文庙社区的共同努力下如期举行。

“工助龙江”千人就业公益项目旨在发挥社会组织优势、整合社会资源,提高下岗失业人员的再就业能力和适应职业变化的能力,采取线上、线下相结合的新媒体教学模式,为省内55岁以下下岗职工及无业失业、农民工提供公益培训、再就业、就业指导服务,解决40、50人员再就业、就业问题。切实发挥工会组织和社会公益团体在精准扶贫工作中的积极作用,利用“授人以渔”的公益理念打好扶贫攻坚战。

启动仪式上行大公益服务发展中心副主任,行大家政培训学校宁校长,中国志愿者哈尔滨爱行动服务中心李主任,中国公益记录者在线哈尔滨工作站佟主任以及祥泰社区闫主任和文庙社区贾主任在启动仪式上做了简短发言。

​启动仪式结束后所有学员和领导们合影留念。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线