辽宁省铁岭市银州区总工会关爱环卫工人爱心驿站挂牌

新闻在线
时间:2018-11-06 21:45:38
点击:

中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者 杨春光 刘春伟 苏晓飞)北方的冬天,寒冷刺骨,飘雪凝冰,在户外工作的城市环卫工人即将迎来严寒的侵袭,为了给环卫工人提供一个温暖便利的工作环境,最近,铁岭市银州区总工会会同银州区各街道社区、环卫局等相关部门建立了“爱心驿站”服务站点。

2018年10月29日,银州区第一批环卫工人“爱心驿站”服务站点开始挂牌,同时,沿街店铺、超市商场,企事业机关单位也积极响应参与,张贴“情暖环卫、爱心驿站”标志,在各种媒体的广泛宣传下,取得了良好的效果,实现了银州区所有街道全覆盖。

“爱心驿站”的服务宗旨就是为环卫工人提供避寒、休息、热水、午饭的爱心场所,使他们更加安心便利地工作,随时清理街道上的垃圾、积雪。

铁岭市银州区“爱心驿站”的挂牌开设,使得广大环卫工人感受到了严冬里的温暖,感受到了党和政府以及全社会对他们的关爱,也体现了人人尊重环卫工人,人人关心环卫工人的良好氛围与道德风尚,提高了城市文明的快速发展。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线