河北搭把手爱心俱乐部联合爱心人士开展关爱农村留守儿童公益活动

新闻在线
时间:2018-11-06 21:12:25
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 赵秋爽 叶淑琴)温暖是寒冬里的一丛篝火,温暖是黑夜里的一盏明灯,扶贫济困的关爱,温暖着燕赵大地。随着天气逐渐变冷,搭把手爱心俱乐部暖冬行动正式开启。11月4日上午,搭把手爱心俱乐部联合社会爱心人士一行三十多人冒着蒙蒙细雨,拉着满满一车爱心物资驱车来到丰润区左家坞镇大旺庄村举行了“情系贫困家庭,关爱留守儿童”公益活动。

活动现场,爱心人士们为留守儿童家庭送去了米,面,油,衣物被褥和学习用品等生活物资,并亲切的与留守儿童交谈,勉励孩子们自强自立,把对父母的思念转换成努力学习的动力好好学习,将来考上大学,用知识改变自己的命运。用实力行动回馈社会各界爱心人士对你们的关爱。

此次活动,唐山供电段办公室主任于建中为留守儿童购买铅笔,橡皮,铅笔盒,销笔器等学习用品。丰润育才幼儿园园长贾娜为留守儿童发放了500元的爱心捐款。此次活动也得到了村委会前任书记李春静的大力支持,冒雨陪着爱心家人们一户户的赠送爱心物资。

唐山供电段办公室主任于建中为留守儿童购买的学习用品

据了解,近年来,搭把手爱心俱乐部的爱心人士们联合社会各界力量开展“暖冬行动”,尽己所能帮助困难弱势群体,关爱留守儿童,让他们在寒冷的冬季感受到冬日的温暖,让这个冬天不再寒冷。 

活动结束后,搭把手爱心俱乐部叶淑琴女士表示:希望通过此次活动,能够汇聚全社会的力量,共同关爱留守儿童,在生活上、精神上、学习上给予他们关怀和帮助,让他们在“社会大家庭”的帮助下健康快乐地成长;希望此次活动能够激发更多有识之士加入到关注扶助留守儿童和困境儿童的队伍中来,为社会文明和谐做出更多的贡献;希望留守儿童和困境儿童要学会坚强,理解父母,懂得感恩,好好学习,长大做一个对社会有用的人。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线