河北秦皇岛秦小娘单身青年婚恋公益组织见证新人典礼活动

新闻在线
时间:2018-10-31 18:41:11
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 杨广春 颜红 摄影 于凯)2018年10月28日,秦小娘公益组织为一对新人送上婚礼的祝福。婚礼现场洋溢着幸福而甜蜜的氛围,秦小娘志愿者伴随着缓缓的音乐,向在平台相识、相知、相恋的二位新人送上诚挚的祝福。参加婚礼的来宾们纷纷对秦小娘这种无私的公益行为大加褒扬,个别来宾甚至希望有机会能够加入秦小娘这一公益组织。

经了解,秦小娘是服务秦皇岛地区单身青年婚恋的一个公益性组织,成立于2016年年底。秦小娘以“秦小娘”公众号和“秦小娘”网站的形式“一对一”免费给单身男女牵线搭桥。新颖的“相亲”方式、端正的婚姻理念,在小岛单身圈子里引起了轰动的反响,受到了小岛众多单身男女的热捧。

据悉,秦小娘公益组织现有14名志愿者,已先后为秦皇岛地区2000余名单身男女免费服务过,促成100余对青年成功牵手,10余对青年步入婚姻礼堂。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线