河北唐山宝岛妇儿医院开展公休座谈会

新闻在线
时间:2018-10-31 16:23:51
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 李杰)为进一步提升医院服务质量,更好的促进护患沟通关系,了解病人需求,使医院医疗服务工作持续改进。2018年10月30日下午,唐山宝岛妇儿医院产科护士长单国菊邀请各病房患者家属开展了公休座谈会。

​本次座谈会主要以增进护患沟通、发现护理问题、提高患者满意度为目的,倡导家属畅所欲言,提出意见和建议。座谈会气氛活跃,大家积极踊跃发言,对医院的医疗和护理工作给予充分肯定、特别表扬医护人员服务态度好,对待患者热情周到、平易近人,让人备感亲切,非常满意。在对医护人员认可的同时,也对医院环境设施、护理工作不足等方面提出了宝贵的建议。此次座谈会得到患者家属一致好评,并纷纷表示希望类似的座谈会经常举办。

据悉,唐山宝岛妇儿医院经常不定期举行公休座谈会,倾听患者的心声,促进了医患之间交流沟通,增强了患者对医院的信任感,发现了科室在护理质量、管理等工作中存在的不足,使科室更加有侧重、有针对性地开展工作,为患者及家属提供满意的服务。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线