天津滨海求是义工十月无偿献血活动收获满满

新闻在线
时间:2018-10-31 16:22:35
点击:

中国公益记录者在线天津讯(公益记录者 张继东)10月28日,求是义工在海滨街幸福广场正门前开展了2018-071号无偿献血宣传活动,两名义工参与活动,协助滨海新区中心血站的采血车进行无常献血的采集工作。

在整个活动期间,两名义工为过往的居民发放宣传单,解答有关无偿献血的知识,海滨街居民也是积极参与,活动期间有30多人报名献血,有27人检验合格成功献血,其中一次性献血400毫升的就有21人,总量8400毫升,一次性献血300毫升的6人,总量1800毫升,累计为10200毫升。

今年以来滨海新区中心血站与求是义工联合在海滨街开展无偿献血活动一共举办了11次,本次的无偿献血总量为单次活动最高纪录,为今年最高无偿献血单次采集的记录,其次为03月05号幸福广场学雷锋活动,单次采集的总量为9200毫升,是由26位居民参与捐献的。今年的无偿献血总量已经达到了54600毫升。

​目前,海滨街的无偿献血已经成为常态化的活动,每一个月的最后一个星期天,在幸福广场正门前都会举办,希望大家积极参与,献出热血献出爱。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线