全国卫生产业企业管理协会卫生与健康金融工作委员会成立

新闻在线
时间:2018-07-31 18:26:16
点击:

 

       为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》精神,科学引导国内外各类资本开展卫生与健康产业投资,搭建资本和产业对接的优质服务平台,近日,“全国卫生产业企业管理协会卫生与健康金融工作委员会成立大会”在京召开。来自银行、保险公司、投资公司以及医疗健康服务、医药、医疗器械等机构的嘉宾、专家和企业家代表近百人出席了会议。会上选举顾成才同志担任全国卫生产业企业管理协会卫生与健康金融工作委员第一届理事会会长,选举刘伟、王华民、吴丹青、伍肖鸣等同志担任副会长。

      全国卫生产业企业管理协会窦熙照会长为新成立的全国卫生产业企业管理协会卫生与健康金融工作委员授牌。

窦熙照会长和吴玉普副会长分别为新当选机构的会长、副会长颁发了证书。

    会上聘请了一批国内外知名投融资专家作为全国卫生产业企业管理协会卫生与健康金融工作委员专家顾问。

      窦熙照会长希望全国卫生产业企业管理协会卫生与健康金融工作委员,在未来的工作中要不断创新“产融结合,互融共进”的服务机制,切实解决各类资本和众多企业“找项目难、融资难、投后管理难”的瓶颈问题,要坚持民主办会、科学办会、规范办会;不断壮大分会组织,充分努力发挥社会组织的桥梁纽带作用。

 窦熙照会长发言

​      会上,新当选的顾成才会长表示,将在全国卫生产业企业管理协会的领导下,带领班子抓好分会工作,建好智库,搭好平台,做好服务。依托协会现有体系和资源,携手银行、保险、基金、信托、租赁等金融机构,为促进我国卫生与健康产业的发展不懈努力!

顾成才会长发言

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线