河北雄县举办《喜迎十九大,国庆颂中华》大型文艺晚会

新闻在线
时间:2017-09-29 16:30:09
点击:

 

中国公益记录者在线雄安新区讯(公益记者 门杏花 代记芬)报道。为了庆祝中华人民共和国成立68周年和党的十九大胜利召开,紧跟雄安新区的建设步伐,进一步推进文明城市创建。9月28日晚,由河北省雄县人民政府、保定市文化广电新闻出版局、保定市群众艺术馆、雄县文化广电新闻出版局、雄县文化馆联合举办的大型文艺晚会在雄县包装城举行。

活动在舞蹈《鲜红的党旗》下拉开了序幕,观看演出的群众接踵而至,络绎不绝。人们热情高涨,掌声,叫好声响彻广场。据主办方介绍,此次演出阵容强大,演技精湛,有获得全国青年大奖赛的演员给大家带来的歌曲、有市一级演员播音导师献上的配乐诗、有《西河大鼓》、《河北梆子》选段、小提琴演奏等。演员们以饱满的热情歌唱家乡,赞美英雄。以优美的舞蹈,迎接党的十九大将为人们开辟新的方向。

整场晚会持续了两个多小时,来自各个阶层观看演出的群众有上千人,人们怀着激动、兴奋的心情与来自保定群众艺术馆的艺术家们度过了一个难忘的夜晚。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线