2019年壹基金温暖包在山西兴县发放

新闻在线
时间:2019-01-06 11:47:58
点击:

 中国公益记录者在线山西讯(公益记录者 党永安 通讯员 李蓉)寒风刺骨的冬天,当我们幸福地为孩子挑选过冬衣物时,当我们躺在有空调的楼房里香甜入睡时,你可曾想到在我们的身边,还有这样一群小学生:他们有的痛失双亲,命运坎坷;他们有的父母身患重病,家境贫寒;他们有的遭遇天灾人祸,生活艰辛。这群孩子牵动着我们每一个人的心,为了让这群小学生享有同样的温暖,进一步满足困境儿童在冬季的生活、学习方面的需求,壹基金、中共兴县县委统战部、山西天龙救援队、兴县慈善总会、山西公益伙伴联盟、共青团兴县委员会、兴县新的社会阶层人士、兴县志愿者协会、兴县同城爱心公益协会、兴县公益在线协会、爱心企业、爱心车队等社会组织共同为兴县困难、留守、智残儿童送去壹家人的关爱,送上一份冬日的温暖礼物。

1月5日上午,2019壹基金温暖包发放仪式在吕梁市兴县体育场启动。

在爱心人士的帮助下,270个温暖包被整齐分装,内有棉衣、棉帽、围巾、棉袜、手套、雪地靴、冻疮膏等生活用品,另外还有书包、彩笔以及专门为儿童设计的减防灾绘本、袋鼠毛绒公仔等12件物品。

“温暖包”项目是由壹基金公益基金会组织社会各界发起的捐赠活动,基金会用捐赠款购买或订制包括儿童御寒物品及学习用品在内的“温暖包”。

​慈善和公益,是爱心的体现,也是社会进步的标志,温暖包行动,有你们更暖心!在各级领导和志愿者、爱心人士的帮助下,让贫困儿童,都有一个温暖的冬天!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线