河北唐山尚信社区党员志愿服务活动

新闻在线
时间:2019-09-03 17:06:44
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 王金玲)为了提升城市形象,提升社区环境,争创文明城市,9月2日下午,尚信社区党总支与唐山宝岛妇儿医院党支部携手开展“争当环保卫士,共建美丽唐山”清理小广告党员志愿活动。

活动中发现,“小广告”真的是无孔不入:墙面上、电线杆上、楼道口,甚至垃圾桶上、地面上,人们都会看到五花八门的“小广告”,有的“小广告”是纸张贴的,有的则是直接喷涂或书写在墙面上的,使墙面看起来斑驳不堪。为彻底清除“小广告”,美化市容,创造文明、有序的城市环境,党员志愿者们带着小铲子、刷子、喷壶等工具不怕苦不怕累,清除所有能看见的小广告。面对形形色色的小广告,想尽各种办法与它们作斗争,不给小广告留下一丝生存空间。

此次活动,不仅让我们看到了党员志愿者的凝聚力,而且也给社区环境提升了一个大的台阶,让我们文明城的创建更提高了一步,增强了群众的环保意识,取得了显著成效,为建设美好社区环境贡献了力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线