河北唐山高新区世纪龙庭社区在职党员进社区奉献爱心创文明活动

新闻在线
时间:2019-09-03 16:13:18
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李德玲)2019年9月3日上午,为充分发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,切实推进社区创建文明城市工作深入开展,世纪龙庭社区党支部组织20多名在职党员,走进社区用实际行动参与 “建文明社区,创文明城市”行动,发挥党员带头作用,擦拭宣传栏,发放文明城明白纸,为创建文明高新贡献力量。

劳动过程中,党员们各自拿好工具,自由分工组合,很快便进入到劳动状态中,清扫、擦拭,忙得不亦乐乎。整个活动进行了近一个小时,清洁了社区的宣传栏,美化了社区的环境。

为提高广大社区居民对创建文明城相关知识的知晓率和参与度,深入到小区发放创城明白纸,并号召大家珍惜爱护创城以来己取得的成绩,社区是大家共同的家园,美化靠大家,文明靠大家,讲文明话,做文明事,人人争当文明市民。

通过此次党员进社区活动的开展,在职党员们用实际行动践行社会主义核心价值观,让党旗飘扬在小区,让服务走到群众身边。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线