​河北秦皇岛市山海关区残疾人之家暨残联辅具服务中心揭牌仪式

新闻在线
时间:2019-09-03 10:48:04
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 尹新英)近日,河北省秦皇岛市山海关区残疾人之家暨残联辅具服务中心在市、区各级残联领导的关注和指导下,在市新希望公益服务中心落成,隆重举办揭牌仪式。

秦皇岛市残联副调研员杨光亚介绍说:山海关区残疾人之家的成立,不仅能给残疾人提供一个交流的平台,引导更多的残疾人走出家门,还能从心里上、经济上让他们自强自立,更好的融入社会,实现人生价值。落成后的残疾人之家将要搭建起一个集残疾人就业培训、辅助用品用具服务、开展文体活动,医疗救助、宣传展示、促进交流、沟通为一体的服务阵地和工作平台,服务对象为辖区的残疾人。

活动现场大厅内摆放着各种型号的轮椅、隔壁房间摆放着缝纫机,残疾朋友络绎不绝的前来参观学习。

据残疾人之家负责人罗东升介绍,辖区的残疾人目前已尝试缝制手工充气透气垫和皮具制作,残疾人之家和中心为残疾人创业、增加收入提供了条件和保障。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线