河北省滦州市又一公办幼儿园开园

新闻在线
时间:2019-09-03 10:45:07
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 陈沛玉 李增林 通讯员 李明圳 牛凤艳)为改善滦州市公立幼儿园教育资源不足现状,满足人民群众对优质教育资源的需求,促进市域学前教育高位均衡协调发展,滦州市教育局不断扎实推进,开辟新的着力点。9月2日上午,滦州市东南都会幼儿园正式开园。欢快的乐曲声中,首批126名幼儿步入园内,开启人生旅途中新的一站。

滦州市东南都会幼儿园,位于市区东南都会小区内,是一所高标准建设的现代化幼儿园。据毛爱茹园长介绍,整个园区建筑面积为3304.96平方米,共有9个教学班,可扩增学位270个。该园以“把孩子看成一粒种子”为办园理念,坚持让每个孩子都能释放天性,快乐成长。

滦州市在打造教育发展高地工作中,探索并实践“四+”工作法,即“规划+目标”明确发展方向,“责任+担当”激发干事动力,“安全+质量”筑牢工程根基,“协调+推进”加快工程建设。截止目前,该市提前完成3所幼儿园改扩建工程、2所农村学校改扩建工程及普惠民办园认定等工作,其中普惠园认定工作提前并超额完成全年目标任务,普惠性幼儿园覆盖率达80.35%。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线