黑龙江阿城区宣传部为中国公益记录者在线颁发荣誉证书

新闻在线
时间:2019-09-03 09:35:10
点击:

 中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 许峻铖)2019年7月29至30日,黑龙江省哈尔滨市阿城区遭遇强降雨,引发阿什河水位迅速上涨,爆发史上罕见洪水,导致公路塌方、农田淹没、房屋受损,交通、水利、通信、电力等基础设施严重受损。特别是平山一带受灾比较严重。全镇600多户房屋不同程度损毁,浸泡、物资紧缺。平山镇灾区急需被褥、折叠床、饮用水以及粮油等生活物资。

洪水无情人有情!一方有难,八方支援!灾难之际,中国公益记录者在线哈尔滨工作站在当地宣传和民政部门的领导下,积极开展志愿服务活动,筹备物资救助受灾居民,将物资捐赠给了受灾人民。中国公益记录者在线编辑部成员,编委会成员及部分公益记录者也将爱心接力传递到了灾区,取得了良好的社会效应,黑龙江省哈尔滨市阿城区宣传部为中国公益记录者在线颁发了荣誉证书。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线