河北张家口桥东义工联开展《河北省文明行为促进条例》宣传活动

新闻在线
时间:2019-09-02 17:09:29
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 安咏梅)《河北省文明行为促进条例》(以下简称《条例》)于2019年9月1日起正式开始施行,按照河北省文明办统一安排部署,为做好《条例》的学习宣传,在全社会形成知晓、认同、践行的浓厚氛围,促进各级各单位贯彻执行《条例》,引导居民群众自觉遵守《条例》,张家口市桥东区慈善义工联合会受桥东区委宣传部、桥东区文明办委托,于9月1日上午9点,组织开展桥东区《条例》施行日集中宣传活动。

参加活动的义工们早早来到张家口工业文化主题公园,精心的做着准备工作。悬挂起来的条幅在阳光的照耀下显得格外醒目。一块块展板向游人展示着活动的精神内涵。张家口桥东区委宣传部常务副部长、桥东区文明办主任汤中彦,桥东区文明办副主任张晓南,桥东区慈善义工联合会党总支书记韩晓燕、会长王树恒、党总支副书记、工会主席宣传部长樊志勇,常务副会长李军,秘书长刘欣宇、执行秘书长武冬云等参加活动。活动由桥东区慈善义工联合会执行秘书长武冬云主持。桥东区委宣传部常务副部长、区文明办主任汤中彦发表了讲话。强调了广大市民学习落实《河北省文明行为促进条例》的重要意义和对创建文明城市迎接冬奥盛会的重要作用。桥东区慈善义工联合会副秘书长、会员部部长兼北师乐缘义工队队长吴浩然老师代表广大义工宣读了《倡议书》,号召广大市民、广大义工,争做学习《条例》的先行者,争当学习《条例》的引导者,争做贯彻执行《条例》践行者。50余名志愿者们向游园市民发放了1000余份《河北省文明行为促进条例》宣传材料并耐心细致的向市民进行讲解。

通过本次活动让广大市民们在社会生活和日常行为中有所遵循,也为我们市民追求更高层次的道德境界指明了方向。争当文明市民,为推动社会文明进步贡献力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线