黑龙江哈尔滨市阿城区欢送王兰生老人单人骑车进北京庆祖国华诞

新闻在线
时间:2019-09-02 16:32:07
点击:

 中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 贾玉梅 刘春雷 孙德 商春升)9月1日,阿城骑行第一人王兰生老人今天要出发了,在阿城区政府门前,阿城区宣传部马部长,阿城xds喜德盛超轻自行车俱乐部,阿城快乐骑行队的骑友们,爱心车队的队友以及中国公益记录者在线哈尔滨工作站的部分公益记录者等前来为王老践行。

王兰生老人与祖国同龄,2007年从伊春出发去北京,宣传“绿色伊春,绿色奥运”,被伊春评为“感动伊春十大新闻人物”。

2011年9月万里走单骑宣传阿城金龙山“中国红叶之都”,从阿城金龙山,目的地海南五指山,往返130天,行程约13000多公里,此行打造了“南有五指山,北有金龙山”的美誉。2016年从阿城出发去西藏,宣传的主题是“绿色环保,低碳出行”。2008年从阿城出发去延安,宣传主题是“先人走过的长征路,后有长征继承人”。

今年正值祖国70华诞,再一次挑战自己人生中第五次单车出行,去北京为祖国庆华诞。

为王兰生老人的志愿精神点赞,为他不服老的精神点赞,歌颂祖国,传承中华文化,为你点赞。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线