河北唐山西北井二社区举办建国七十周年忆初心颂党恩消夏文艺晚会

新闻在线
时间:2019-08-28 21:29:00
点击:

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 刘巧全 通讯员 高颖)2019年8月28日晚上6.30分,河北省唐山市路北区乔屯街道办事处西北井二社区“忆初心、颂党恩”消夏文艺晚会在唐山市路北区乔屯街道办事处西北井二社区健身广场举行。

整场文艺晚会,以开场歌伴舞《我爱你中国》的演出拉开了序幕。西北井二社区书记高颖讲话指出,为庆祝中华人民共和国成立70周年,以深入宣传贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和传承弘扬中华优秀传统文化,激发党员、群众,教育引导未成年人、爱党、爱国、爱人民的热情,今天,我们举办这场文艺晚会,既是对中国共产党光辉历史、优良传统的继承和发扬。同时,也是增强我们党支部的凝聚力、向心力,激发大家争先创优的热情。更是我们表达对党的恩情,对伟大祖国的热爱之情,也希望我们所有党员干部,要始终牢记历史赋予我们的职责,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,去共同开创美好明天!

随后《弹起我心爱的土琵琶》《五星红旗》《我是中国人》《把一切献给党》《我爱祖国的蓝天》等节目上演,晚会节目丰富多彩,有歌唱祖国、歌唱党的合唱、弘扬民族文化的戏曲、还有欢快向上的舞蹈,整个会场气氛欢快热烈,受到广大党员居民的一致好评!

最后,全体在场人员在《祖国颂》的歌声中圆满结束。西北井二社区将通过一系列的演出宣传活动,激发社区党员发挥党员的先锋模范作用,带动广大居民群众为建设和谐、美丽、幸福的社区做出自己的贡献。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线