2019华云数字贸易平台唐山电子商务新零售培训会在河北唐山举行

新闻在线
时间:2019-07-21 18:45:04
点击:

 中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 杜惠 陈沛玉 通讯员 邢秋伟 石兆维 摄影 刘义清)2019年7月21日上午9时,2019华云数字贸易平台唐山电子商务新零售培训会由唐山市唐家庄代理工作室和唐山云家人电子商务有限公司协作发起在河北省唐山市云清商务酒店举行。

来自云联盟 华云数字贸易平台与会领导有 追梦人引领者华云数字贸易公司董事长丁秀忠先生、云联盟 5位总助分别是徐晨艳女士、曹体灵先生、任祖宏先生、李春林先生、刘刚先生及参会的企业董事长有(会议赞助方)新雅诺科技 黄志新、菠莉亚日化  左英浩、三樱汇食品  陈奎、威城食品  杨成培、新正健纳米科技 刘景来,企业代表、全国各地代理工作室负责人600余人参加了会议。云联盟分享团团长蔡畅云联盟创业者董琳琳担任了会议的主持。

据悉,华云数字贸易平台是基于物联网,区块链,人工智能技术的新零售电子商务平台,致力于让广大人民群众“敢消费、愿消费、善消费”,助力大众创业、万众创新,是消费创富、消费创业、消费成商的分享经济与共享经济平台。

会议开始,参会人员全体起立,共唱中华人民共和国国歌。华云数字贸易平台河北省唐山市唐家庄代理工作室负责人徐晨红致欢迎词。

会议上,云联盟曹体灵总助分享【企业如何与云联盟报团取暖】;云联盟任祖宏总助【利他模式,人性光辉】;唐山市新雅诺生物科技有限公司董事长 黄志新等三位企业负责人登台表达了他们对华云平台的认可与祝福、云联盟李春林总助【为利而来 为国而战】;徐晨艳总助【云时代的引领者风范】;湖北省洪湖市威城食品有限公司董事长杨成培等三家企业登台分享;来自甘肃的创业者李尚雄老师分享【创业精力】:  "华云"是一个发钱的平台,李尚雄是华云平台首位"长城汽车"的被发放得主,也就此拉开了平台发钱的大幕;会议志愿者演唱【这条路上我们一起走】;来自青海的创业者“蔻君德”讲述他【追梦万里行】的过程与经历:他开着一辆“加气的”汽车,参加了全国各地的好几场峰会,从江苏南京到重庆万州再到河北唐山;华云数字董事长 追梦人引领者分享【云联盟的财富管道】。

会议完成各项议程后,云联盟 华云数字贸易平台领导与大家合影留念。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线