河北廊坊永清县“清明祭英烈 传承民族魂”

新闻在线
时间:2019-04-03 15:48:39
点击:

 中国记录者平台河北讯(公益记录者 张顺安)青山埋忠骨,少年祭英魂! 为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,引导广大少先队员和团员青年传承红色基因,培育报国志向。

4月3日,永清团县委组织永清县中小学生代表近400余名,参加清明节祭扫烈士墓活动,表达对革命先烈的景仰之情,并开展“传承红色基因”系列主题教育。学生们怀着无比崇敬的心情来到永清县烈士陵园,聆听革命烈士们的先进事迹、敬献花篮、重温入队入团誓词、瞻仰烈士纪念碑等,表达了对革命先烈的无限敬仰和深切的哀思。

缅怀英烈是青少年铭记历史、崇敬英烈的重要方式。此次活动传承了以爱国主义为核心的红色基因,对凝聚中华民族伟大复兴磅礴之力具有重要意义。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线