大爱无疆,河北永清冀北曙光救援队春节慰问

新闻在线
时间:2019-02-12 19:39:54
点击:

 

记录者平台河北讯(公益记录者 白金泉)2019年1月7日,在新春佳节即将来临之际,为了让贫困户过一个温暖祥和的春节,永清冀北曙光救援队组织慰问永清县的贫困户,送上了棉被、大米、面、面条、食用油等慰问品。清晨,慰问队员集合完毕,车队载着满满的物资迎着清晨的曙光出发了,开启了今日的行程。 来到第一户老人家中,老人独自生活,无儿无女,眼睛也不好,只能靠捡废品维持生活。

老人对冀北曙光救援队的到来,表示很高兴,送去的慰问品对老人来说可以过一个温暖的春节,队员们走的时候老人高兴的合影。 走进这户老人家中,大门颤颤巍巍的立着,因之前的房子太过破旧,村里给他们盖起了房子。但是对于这样的家庭,这些救济还是远远不够。

队员们把一些救助物资放到老人屋里,临走再三叮嘱老人有什么为难的事别忘了和救援队联系,我们会一直关注着他们。 让我们共同祝福这些多灾多难的家庭早日走出困境,让我们用点滴的爱心行动,来感召社会上更多的爱心人士,伸出援手,关注这些弱势群体,把爱的火种播撒到每一个角落,人人都行动起来,让百川汇海、聚沙成塔的力量,为每一个岌岌可危的家庭支撑起一片天,让他们感受到冬日的暖阳和灾难背后那坚实的臂膀!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
新闻在线 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by   © 2011-2020 新闻在线